США приостанавливают военную помощь Пакистану

США приостанавливают военную помощь ПакистануКак сообщило издание со ссылкой на источник в министерстве обороны Пакистана, решение попросить американцев покинуть авиабазу продиктовано существенным сокращением финансовой помощи со стороны США, предназначенной для борьбы с экстремистами на пакистанской территории.

США частично приостанавливают военную помощь Пакистану. По сведениям газеты The New York Times, которая ссылается на высокопоставленные источники в Пентагоне, речь идет о замораживании помощи на 800 миллионов долларов.

В последние недели Исламабад свернул американскую программу подготовки бойцов пакистанских военизированных формирований.

США возобновят военную помощь Узбекистану
Госдепартамент США снял ограничения на оказание военной помощи Узбекистану, пишет Wall Street Journal. Соответствующий документ подписала госсекретарь Хиллари Клинтон. Ограничения на военные поставки Узбекистану, как отмечает «Фергана» были введены Вашингтоном еще в 2004 году — в ответ на ухудшение ситуации…

Наливайченко: Из-за коррупции на Украине США урезают военную помощь на треть
Экс-глава Службы национальной безопасности Украины Валентин Наливайченко – человек с американским паспортом – сегодня заявил о том, что финансовая программа помощи для Украины существенно снизится.

США расширяют военную помощь Средней Азии
США и Казахстан разработали план военного сотрудничества на 2016–2017 годы. Его основными направлениями, как сообщил президент Центра военно-стратегических исследований Министерства обороны Казахстана Козы-Корпеш Карбузов, станут миротворческая деятельность, а также помощь…

Нью-Дели опасается, что помощь Пакистану от США направят против Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 12 фев — РИА Новости. США не следует предоставлять помощь Пакистану в связи с тем, что она может быть использована против Индии, заявил в пятницу на брифинге официальный представитель…

Сенат США одобрил военную помощь Украине
Принятый Сенатом законопроект предполагает в том числе и поставки вооружения на Украину на общую сумму $300 млн, в том числе противотанковых средств.


  • Помощь,
  • США,
  • Источник,
  • Пентагон,
  • РЕЧЬ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда-то в детстве при СССР я жил в Армении, в Ереване. Мои отец был военным и служил там. Армяне и русские жили дружно, каждый знал кто и из какой квартиры даже в соседних многоэтажках в округе. Когда летом меня привозили к бабушке в Россию я удивлялся, что многие здесь не знали даже соседей по площадке. Спрашивал у отца- почему?! Он только молча пожимал плечами. Беда русских в том, что они горды друг перед другом. А гордыня, как известно, большой грех. Эта гордыня мешает им жить сплоченно. Поэтому российская власть и козлит народ страны, зная, что арабского зимнего сценария здесь никогда не будет.
avatar

Бурашка Че

  • 10 июля 2011, 21:12
+
0
Становится явным,что многие колонии США начинают осазновать лицемерие и стяжательсво своих хозяев.Наверное и колонния-Европа скоро это поймет.
avatar

Саша Суралмаша

  • 10 июля 2011, 21:12
+
0
Один залп ракетоносца класса"Огайо" 24-я ракетами"Трайдент-2" (суммарная мощность зарядов 48 Мт) и Пакистан, Афганистан и прочие чурбаноиды дружно отправятся к аллаху. Бункеры и военные склады чурок добьют крылатыми ракетами и противобункерными бомбами, после чего оставшиеся чурбаны пожалеют, что не сдохли сразу. Никакого конца света не случиться- просто населения планеты уменьшиться миллионов на двести
avatar

Александр Березин

  • 10 июля 2011, 21:12
+
0
Пример арабского мышления: мы будем с вами союзниками, но на нашей территории будут базы терористов, которые будут вас взрывать, но вы нам все равно платите миллионы долларов, а то мы обидимся и будем вас проклинать и молиться Аллаху, чтобы он послал на вас все беды. Но если заплатите, то... все равно будем, но не так громко.
avatar

faraon music

  • 10 июля 2011, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: