Каннибал Главатских отказался от претензий в адрес матери своей жертвы В Санкт-Петербурге завершился судебный процесс по встречному иску, поданному осужденным за убийство и каннибализм 21-летним Максимом Главатских. Молодой человек, съевший вместе с приятелем части тела знакомой школьницы, настаивал на том, что является жертвой травли со стороны родственников убитой девушки. Суд Петербурга прекращает дело по иску каннибала Главатских, который утверждал, что мать съеденной им девушки оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. Заявитель отказался от своих претензий, сообщает РИА «Новости». Дзержинский районный суд сегодня вновь отложил судебное разбирательство по делу об оскорблении готов-людоедов. Напомним, в январе прошлого года двое подростков убили 16-летнюю Карину Будучьян. ИСК, Девушка, Претензия, Заявитель, КУДА, ВХОД

Каннибал Главатских отказался от претензий в адрес матери своей жертвы

Каннибал Главатских отказался от претензий в адрес матери своей жертвыВ Санкт-Петербурге завершился судебный процесс по встречному иску, поданному осужденным за убийство и каннибализм 21-летним Максимом Главатских. Молодой человек, съевший вместе с приятелем части тела знакомой школьницы, настаивал на том, что является жертвой травли со стороны родственников убитой девушки.

Суд Петербурга прекращает дело по иску каннибала Главатских, который утверждал, что мать съеденной им девушки оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. Заявитель отказался от своих претензий, сообщает РИА «Новости».

Дзержинский районный суд сегодня вновь отложил судебное разбирательство по делу об оскорблении готов-людоедов. Напомним, в январе прошлого года двое подростков убили 16-летнюю Карину Будучьян.

Льежский театр отказался от претензий по эмблеме Олимпиады в Токио
Льежский театр отказался от претензий в адрес Международного олимпийского комитета в связи с эмблемой Олимпиады 2020 года в Токио, сообщает официальный сайт МОК.

Генпрокуратура Украины отказалась от обвинений в адрес Яценюка по делу о взятке
Генпрокуратура Украины не нашла состава преступления в истории с взяткой при назначении руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука, в рамках которого упоминается премьер Арсений Яценюк.


  • ИСК,
  • Девушка,
  • Претензия,
  • Заявитель,
  • КУДА,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.