На севере Индии сошел с рельсов пассажирский поезд: 100 пострадавших Экспресс Kalka направлялся в Нью-Дели от станции Хаура в северном индийском штате Уттар-Прадеш. В его составе было 14 вагонов и локомотив. В составе поезда, следовавшего по маршруту Хаура (станция близ Калькутты) – Дели, было 12 вагонов и локомотив. На севере Индии сошел с рельсов пассажирский поезд. По словам представителей полиции, в результате инцидента погибли, по меньшей мере, 20 человек, еще около 100 пострадали. Локомотив, Хаура, Состав, Полиция, Поезд, Сошел

На севере Индии сошел с рельсов пассажирский поезд: 100 пострадавших

На севере Индии сошел с рельсов пассажирский поезд: 100 пострадавшихЭкспресс Kalka направлялся в Нью-Дели от станции Хаура в северном индийском штате Уттар-Прадеш. В его составе было 14 вагонов и локомотив.

В составе поезда, следовавшего по маршруту Хаура (станция близ Калькутты) – Дели, было 12 вагонов и локомотив.

На севере Индии сошел с рельсов пассажирский поезд. По словам представителей полиции, в результате инцидента погибли, по меньшей мере, 20 человек, еще около 100 пострадали.

Под Парижем сошел с рельсов пассажирский поезд: есть жертвы
В парижском пригороде Бретиньи-сюр-Орж сошел с рельсов пассажирский поезд. По предварительным данным 8 человек погибли, а количество пострадавших пока не поддается точному подсчету.

В Египте сошел с рельсов пассажирский поезд
Состав, следовавший по маршруту Каир -Сохаг, сошел с рельсов, перевернулся и загорелся. BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, однако данные о жертвах пока не подтверждены.


  • Локомотив,
  • Хаура,
  • Состав,
  • Полиция,
  • Поезд,
  • Сошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: