Президент Украины соболезнует семьям жертв пожара в доме престарелых

Президент Украины соболезнует семьям жертв пожара в доме престарелыхДля расследования причин произошедшего в Киеве создается правительственная комиссия. Одноэтажное деревянное здание в одном из сел Ровенской области загорелось после полуночи.

По предварительным данным, 16 человек погибли при пожаре в доме престарелых села Белое Дубровицкого района. Два отделения пожарной службы МЧС боролись с огнем несколько часов.

16 человек погибли при пожаре, возникшем в в доме престарелых в селе Белое Ровенской области на западе Украины, сообщает пресс-служба МЧС. Помимо жертв в результате пожара пострадали 11 человек, из которых двое находятся в тяжелом состоянии.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

Один человек погиб в результате пожара в доме престарелых под Красноярском
В результате пожара в доме престарелых села Казачинское под Красноярском было эвакуировано 82 человека, один погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

При пожаре в доме престарелых в Уфе погиб один человек
Огнеборцы обнаружили, что возгорание началось в одной из комнат на первом этаже интерната – здесь на кровати лежало тело 61-летнего мужчины, постельные принадлежности тлели. Проводя тушение, пожарные одновременно эвакуировали людей из зоны воздействия опасных факторов горения.

По факту пожара в Доме престарелых возбудили дело (ВИДЕО)
Пагубная привычка одного из пенсионеров стоила жизни 4 обитателям дома престарелых в поселке Тихон под Костромой. Известно, что пожар, уничтоживший старое деревянное строение, начался в комнате для курения.


  • Человек,
  • Область,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
И русские, и украинцы- одно и то же. Один народ, разделенный чисто территориально. К сожалению, на Украине беспомощные старики тоже никому не нужны. У нас, в России, такие ЧП с домами для престарелых, уже привычны.
avatar

Надежда Ионина

  • 10 июля 2011, 19:33
+
0
Мне стариков вообще жалко! Смерть страшная к ним пришла на старости лет. Царствие небесное-- погибшим.
avatar

р о н а

  • 10 июля 2011, 19:33
+
0
Шестнадцать квартир освободилось!!! Эти пожары никогда не были случайными!!! Я только надеюсь что старики быстро отошли!!!
avatar

Dima Galenko

  • 10 июля 2011, 19:33
+
0
Развалили все, что на Украине что в России порядка нету, когда все отдали в частные руки.
avatar

Виктор Платов

  • 10 июля 2011, 19:33
+
0
Да пожарная сигнализация,если она в этих домах есть,оставляет желать лудшего.Любой власти выгадно чтоб такие пенсионеры горели и погибали,и российской и украинской.Не работают,а пенсию платить надо.
avatar

$$_ROK_$$

  • 10 июля 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: