Власти Туркмении проводят расследование причин взрывов в городе Абадан МИД Туркменистана официально заявил, что эти сведения абсолютно не соответствуют действительности, а власти проводят тщательное расследование произошедшего. В это же время по данным правозащитного сайта «Хроника Туркменистана» жертвами ЧП в Абадане стали 200 человек (половина – военные, половина – гражданские). Напомним, 7 июля в Абадане, расположенном в 20 километрах от Ашхабада, на складах пиротехники произошла серия взрывов. В МИДе заявили, что жертв и «особых разрушений» нет. Власти Туркменистана проводят тщательное расследование взрывов в городе Абадан, сообщило министерство иностранных дел страны. В сегодняшнем заявлении туркменского МИДа вновь подчеркивается, что распространяемые российскими СМИ сведения о многочисленных жертвах и разрушениях в Абадане не соответствуют действительности. Абадан, Действительность, Расследование, Взрыв, Половина, Туркменистан

Власти Туркмении проводят расследование причин взрывов в городе Абадан

Власти Туркмении проводят расследование причин взрывов в городе АбаданМИД Туркменистана официально заявил, что эти сведения абсолютно не соответствуют действительности, а власти проводят тщательное расследование произошедшего. В это же время по данным правозащитного сайта «Хроника Туркменистана» жертвами ЧП в Абадане стали 200 человек (половина – военные, половина – гражданские).

Напомним, 7 июля в Абадане, расположенном в 20 километрах от Ашхабада, на складах пиротехники произошла серия взрывов. В МИДе заявили, что жертв и «особых разрушений» нет.

Власти Туркменистана проводят тщательное расследование взрывов в городе Абадан, сообщило министерство иностранных дел страны. В сегодняшнем заявлении туркменского МИДа вновь подчеркивается, что распространяемые российскими СМИ сведения о многочисленных жертвах и разрушениях в Абадане не соответствуют действительности.

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.


  • Абадан,
  • Действительность,
  • Расследование,
  • Взрыв,
  • Половина,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: