В Великобритании разыграют в лотерею искусственное оплодотворение В 2011 году в Коми возросло количество семей, которые смогут воспользоваться услугой бесплатного экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Об этом сообщила главный врач республиканского перинатального центра Ольга Лебедева на пресс-конференции сегодня, 8 июля. В Великобритании пройдет лотерея, в которой в качестве главного приза разыграют искусственное оплодотворение. Победитель получит возможность завести ребенка путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в одной из лучших репродуктивных клиник страны. Препараты, которые медики применяют для процедуры ЭКО, могут вызвать генетические аномалии, что может привести к рождению больных детей, полагают британские исследователи. Медики из лондонского Центра рождаемости (гинекологи и генетики) изучили генетические нарушения, которые происходят в процессе деления клетки (мейоза). ЭКО, Оплодотворение, Аномалия, Весть, Больная, Рождение

В Великобритании разыграют в лотерею искусственное оплодотворение

В Великобритании разыграют в лотерею искусственное оплодотворениеВ 2011 году в Коми возросло количество семей, которые смогут воспользоваться услугой бесплатного экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Об этом сообщила главный врач республиканского перинатального центра Ольга Лебедева на пресс-конференции сегодня, 8 июля.

В Великобритании пройдет лотерея, в которой в качестве главного приза разыграют искусственное оплодотворение. Победитель получит возможность завести ребенка путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в одной из лучших репродуктивных клиник страны.

Препараты, которые медики применяют для процедуры ЭКО, могут вызвать генетические аномалии, что может привести к рождению больных детей, полагают британские исследователи. Медики из лондонского Центра рождаемости (гинекологи и генетики) изучили генетические нарушения, которые происходят в процессе деления клетки (мейоза).

Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.

В Лондоне судят профессора-нейробиолога Геннадия, который принуждал женщин к сексу во время искусственного оплодотворения
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.


  • ЭКО,
  • Оплодотворение,
  • Аномалия,
  • Весть,
  • Больная,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.