Теплоход "Булгария" затонул в Волге в 80 км от Казани Теплоход «Булгария», осуществлявшее двухдневный круиз по маршруту Казань — Болгар — Казань, затонуло сегодня на реке Волга около 14:00 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. Ранее сообщалось, что судно «Арабелла», которое пришло на помощь затонувшему теплоходу «Булгария», подняло на борт 82 потерпевших, еще 85 человек были спасены иными способами. МЧС России заявило, что располагает информацией о судьбе всех людей, находившихся на борту затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария». В частности, как рассказал агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев, 82 человека с «Булгарии» были подняты на борт судна «Арабелла». Более 80 человек было спасено с затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария». «По моим данным, сейчас спасен 81 человек», — сообщил гендиректор турагентства «Интур Волга», продававшего билеты на прогулочный теплоход Александр Елисеев. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Человек, Волга, МЧС, Арабелла, Теплоход

Теплоход "Булгария" затонул в Волге в 80 км от Казани

Теплоход 'Булгария' затонул в Волге в 80 км от КазаниТеплоход «Булгария», осуществлявшее двухдневный круиз по маршруту Казань — Болгар — Казань, затонуло сегодня на реке Волга около 14:00 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. Ранее сообщалось, что судно «Арабелла», которое пришло на помощь затонувшему теплоходу «Булгария», подняло на борт 82 потерпевших, еще 85 человек были спасены иными способами.

МЧС России заявило, что располагает информацией о судьбе всех людей, находившихся на борту затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария». В частности, как рассказал агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев, 82 человека с «Булгарии» были подняты на борт судна «Арабелла».

Более 80 человек было спасено с затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария». «По моим данным, сейчас спасен 81 человек», — сообщил гендиректор турагентства «Интур Волга», продававшего билеты на прогулочный теплоход Александр Елисеев.

Фото с сайта lenta.ru

В 80 км от Славянска обрушился железнодорожный мост
Проходящий на автомобильной дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь железнодорожный мост в 6 км от населённого пункта Новобахмутовка взорван.

Уровень радиации в радиусе 80 км от АЭС «Фукусима-1» за 4 года снизился на 65%
ТОКИО, 11 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Уровень радиации в радиусе 80 км от японской аварийной АЭС «Фукусима-1» за минувшие четыре года сократился на 65%. Об этом свидетельствуют приведенные данные…


  • Булгарий,
  • Человек,
  • Волга,
  • МЧС,
  • Арабелла,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.