Кубок Дэвиса. Типсаревич одолел Ридерстедта и вывел Сербию в полуфинал

Кубок Дэвиса. Типсаревич одолел Ридерстедта и вывел Сербию в полуфиналВ полуфинале Кубка Дэвиса 16-18 сентября сборная Сербии, действующий обладатель трофея, встретится с аргентинцами, разгромившими команду Казахстана со счетом 5-0.

Сборная Сербии стала полуфиналистом Кубка Дэвиса, одолев со счетом 3:1 соперников из Швеции. Решающее очко сербам принес Янко Типсаревич в трех сетах переигравший Михаэля Ридерстедта.

Серб Янко Типсаревич, принесший второе очко своей команде в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса против Швеции, рассказал, что сожалеет о том, что его сопернику Эрвину Элесковичу пришлось сняться из-за травмы колена.

Криштиану Роналду оформил хет-трик и вывел "Реал" в полуфинал ЛЧ-2016
Португалец оформил пятый хет-трик в ЛЧ за карьеру и повторил рекорд форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Шарипова и Аманмурадова вышли в полуфинал турниров в Таиланде и Казахстане
Ташкент, Узбекистан, 12news.uz — Члены женской сборной Узбекистана по теннису Сабина Шарипова и Акгул Аманмурадова вышли в полуфинал международных турниров в Таиланде и Казахстане.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.

Макарова и Веснина пробились в полуфинал Australian Open
Дуэт российских теннисисток Екатерина Макарова и Елена Веснина вышел в полуфинал женского парного разряда Открытого чемпионата Австралии.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • Швеция,
  • ОЧКО,
  • Типсаре,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: