EVGA GeForce GTX 570 Classified: видеокарта с заводским разгоном

EVGA GeForce GTX 570 Classified: видеокарта с заводским разгономВ состав обеих видеокарт войдет 480 ядер CUDA и шина памяти разрядностью 320 бит, а GeForce GTX 570 2.5GB Ultra Charged к тому же получит усовершенствованную систему охлаждения с двумя большими вентиляторами (SuperSilent TwinFreezer) и четырьмя медными тепловыми трубками.

Компания EVGA разместила на своем официальном сайте описание видеокарты EVGA GeForce GTX 570 Classified (код 012-P3-1578-AR), построенной на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF110 с 480 ядрами CUDA и имеющей на борту 1280 Мбайт памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом.

Компания EVGA представила тюнингованную видеокарту на этот раз модели GeForce GTX 570, получившую традиционную уже для такого рода изделий приставку Classified.

EVGA GeForce GTX 580 Classified: анонс супер-видеокарты состоялся
Не прошло и трех месяцев, как героиня предыдущих новостных заметок – видеокарта EVGA GeForce GTX 580 Classified – «дождалась» своего официального анонса.

Leadtek представила свою версию видеокарты GeForce GTX 960 — WinFast GTX 960 Hurricane
Тайваньская компания Leadtek, являющаяся одним из партнеров Nvidia и сосредоточенная на научных исследовательских работах и разработке в области видеокарт, представила свою версию видеокарты GeForce GTX 960, получившую наименование WinFast GTX…

Новая статья: Обзор Gigabyte GeForce GTX 980 Ti XTREME GAMING: эффективнее и тише
11 ноября компания GIGA-BYTE Technology Co., Ltd. анонсировала премиальную серию видеокарт XTREME GAMING, включающую сразу пять обновлённых моделей: TITAN X (GV-NTITANXXTREME-12GD-B), GeForce GTX 980 Ti WINDFORCE Edition (GV-N98TXTREME-6GD), WATERFORCE Edition…

Sanwa расширила возможности USB type-C
Все мы знаем, что новый Apple MacBook содержит один-единственный порт USB type-C, для которого нужно приобретать различные переходники от самой Apple за бешеные деньги.

ELSA выпустила видеокарты GeForce GTX 1080/1070 с кулером S. A. C
В ассортименте японского производителя видеокарт ELSA появились первые нереференсные адаптеры GeForce GTX 1080 и GTX 1070.


  • Память,
  • Компания,
  • Технология,
  • ЧИП,
  • ЯДРО,
  • Видеокарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: