«Эвертон» хочет обменять Билялетдинова на Макгиди Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди попал в сферу интересов «Эвертона», сообщает в воскресенье сайт газеты «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Daily Star. Предполагается, что в обмен на игрока сборной Ирландии руководство английского клуба готово предложить россиянина Динияра Билялетдинова, так и не сумевшего закрепиться в основном составе «ирисок». Предполагается, что в обмен на игрока сборной Ирландии руководство английского клуба готово предложить россиянина Динияра Билялетдинова, так и не сумевшего закрепиться в основном составе «ирисок». В минувшем сезоне экс-футболист «Локомотива» лишь 10 раз выходил в стартовом составе мерсисайдцев в чемпионате Англии. По сведениям Daily Star, главный тренер «ирисок» Давид Мойес давно заинтересован в приобретении хавбека красно-белых Эйдена МакГиди, перешедшего в «Спартак» из «Селтика» за 9,5 миллионов фунтов. Состав, Руководство, Ирландия, КЛУБ, Обмен, Игрок

«Эвертон» хочет обменять Билялетдинова на Макгиди

«Эвертон» хочет обменять Билялетдинова на МакгидиПолузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди попал в сферу интересов «Эвертона», сообщает в воскресенье сайт газеты «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Daily Star. Предполагается, что в обмен на игрока сборной Ирландии руководство английского клуба готово предложить россиянина Динияра Билялетдинова, так и не сумевшего закрепиться в основном составе «ирисок».

Предполагается, что в обмен на игрока сборной Ирландии руководство английского клуба готово предложить россиянина Динияра Билялетдинова, так и не сумевшего закрепиться в основном составе «ирисок». В минувшем сезоне экс-футболист «Локомотива» лишь 10 раз выходил в стартовом составе мерсисайдцев в чемпионате Англии.

По сведениям Daily Star, главный тренер «ирисок» Давид Мойес давно заинтересован в приобретении хавбека красно-белых Эйдена МакГиди, перешедшего в «Спартак» из «Селтика» за 9,5 миллионов фунтов.

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.

Савченко не хочет своего обмена на кого-либо из россиян
Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в России по делу о гибели журналистов в Донбассе, выступила против своего обмена на кого-либо из россиян, сообщает РИА «Новости».


  • Состав,
  • Руководство,
  • Ирландия,
  • КЛУБ,
  • Обмен,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: