Алексей Гойхман: "Испанские специалисты быстро влились в коллектив"

Алексей Гойхман: 'Испанские специалисты быстро влились в коллектив'У азербайджанского футболиста Вагифа Джавадова, выступающего в российском клубе «Волга», появились новые тренера. Как передает azerisport.com, главному тренеру Дмитрию Черышеву будут помогать испанские специалисты Хулиан Калеро и Роберто Овехеро, которые работали с ним в структуре мадридского «Реала».

Официальный сайт «Волги» передает слова президента клуба Алексея Гойхмана, который выразил уверенность, что новый тренерский штаб команды справится с поставленными задачами.

Испанские тренеры Хулиан Калеро и Роберто Овехеро, работавшие вместе с Дмитрием Черышевым в структуре мадридского «Реала», приступили к работе в «Волге», которая сейчас проводит сбор в Австрии. Президент клуба Алексей Гойхман заметил, что новые члены тренерского штаба быстро адаптировались к новым условиям.

Дзагоев рассказал, как Широков влился в коллектив ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отметил, что новичок «армейцев» Роман Широков быстро влился в команду. 34-летний футболист подписал контракт с ЦСКА до конца сезона с возможностью пролонгации.

Вардан Исраелян: Братья Малакяны влились в коллектив
Президент «Стали» Вардан Исраелян отметил, что днепродзержинский клуб близок к подписанию контрактов с проходящими просмотр армянскими полузащитниками Гором и Эдгаром Малакянами.

Глушаков будет капитаном «Спартака» в новом сезоне
Столичный «Спартак» продолжает готовиться к новому сезону. Помимо моментов, касающихся непосредственно спортивной составляющей, — физическая подготовка, тактические схемы, усиление состава — в команде также решаются вопросы организационного характера.

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии
Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка.

Светлана Светличная: «Тихонов даже не догадывался о моей беременности»
Светлана Светличная в фильме «Бриллиантовая рука». 1968 г. Фото: РИА НОВОСТИ «Парикмахер, клацая ножницами, сказала Инне Чуриковой в лицо: „Ну ты и дура!


  • Хулиан,
  • Роберто,
  • Структура,
  • КЛУБ,
  • Дмитрий,
  • Черышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: