Автобус с туристами разбился в Грузии

Автобус с туристами разбился в ГрузииВ западной части Грузии в воскресенье, 10 июля, произошло крупное ДТП, разбился автобус с туристами из Израиля. В результате аварии, произошедшей в Харагаульском районе около города Кутаиси, одна туристка погибла, 14 человек получили ранения различной тяжести и были доставлены в больницу, передает агентство РИА «Новости».

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, ДТП произошло в Харагаульском районе Западной Грузии, недалеко от города Кутаиси. Микроавтобус, в котором находились израильские туристы, на мокрой после дождя дороге столкнулся с ехавшим навстречу грузовиком и перевернулся.

В результате автоаварии, произошедшей в воскресенье на западе Грузии, погибла одна израильская туристка, 14 ее соотечественников доставлены в больницу с травмами различной степени. Как сообщают грузинские СМИ, ДТП произошло Харагаульском районе Западной Грузии, вблизи города Кутаиси.

Автобус с туристами разбился в Китае: есть погибшие
Крупное ДТП произошло в Китае: автобус с туристами перевернулся на горной дороге в провинции Сычуань на юго-западе страны. В результате погибли семь человек и еще 30 получили ранения.

Автобус с туристами разбился на Тайване
Автобус с туристами разбился на Тайване. Об этом сообщает агентство Sputnik. ДТП произошло недалеко от международного аэропорта Тайвань-Таоюань. По предварительным данным, погибли 26 человек.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

На Кубе автобус с туристами попал в аварию
Автобус с туристами из Германии и Австрии попал в ДТП на Кубе, два человека погибли, еще 27 пострадали.


  • Грузия,
  • Город,
  • Кутаиси,
  • Район,
  • Туристка,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: