Супружеская пара из Франции нашла клад в подвале своего дома Только одна из монет сокровища, датированная 1640 годом оценивается нумизматом в 6500 евро. Нумизмат предложил супругам, пожелавшим не разглашать своей фамилии прессе организовать аукцион. Французская супружеская пара из города Мило на юге Франции обнаружила в подвале своего дома клад, состоящий из золотых монет, стоимость которых сегодня составляет минимум 100 тысяч евро. Фото с сайта samogo.net В подвал их привели неполадки в водопроводе, и в ходе ремонтных работ они обнаружили в полу небольшой глиняный горшок с 34 монетами. Молодая супружеская пара из Франции нашла в подвале своего старого дома клад. Как сообщает ИТАР-ТАСС, общая оценочная стоимость монет, обнаруженных в погребе строения, может превышать 100 тыс. евро. ЕВРО, ПОЛ, Франция, Стоимость, КЛАД, Работа

Супружеская пара из Франции нашла клад в подвале своего дома

Супружеская пара из Франции нашла клад в подвале своего домаТолько одна из монет сокровища, датированная 1640 годом оценивается нумизматом в 6500 евро. Нумизмат предложил супругам, пожелавшим не разглашать своей фамилии прессе организовать аукцион.

Французская супружеская пара из города Мило на юге Франции обнаружила в подвале своего дома клад, состоящий из золотых монет, стоимость которых сегодня составляет минимум 100 тысяч евро. Фото с сайта samogo.net В подвал их привели неполадки в водопроводе, и в ходе ремонтных работ они обнаружили в полу небольшой глиняный горшок с 34 монетами.

Молодая супружеская пара из Франции нашла в подвале своего старого дома клад. Как сообщает ИТАР-ТАСС, общая оценочная стоимость монет, обнаруженных в погребе строения, может превышать 100 тыс. евро.

В Абхазии обстреляли автомобиль супружеской пары из Кубани
В прошлый четверг, 6 октября, на проселочной дороге в селе Абгархук Гудаутского района Республики Абхазия двое вооруженных мужчин в масках обстреляли автомобиль Renault Logan.

В Сербии пропала супружеская пара из Алтайского края
Возбуждено уголовное дело о пропаже в Сербии супружеской пары из России.


  • ЕВРО,
  • ПОЛ,
  • Франция,
  • Стоимость,
  • КЛАД,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: