Фейк-страничку Медведева удалили по жалобе Кремля Микроблог в Twitter, в который якобы велась трансляция официального блога президента РФ, ликвидирован по заявке из Кремля. Пресс-служба президента направила администрации Twitter заявку на устранение фейк-аккауната под ником blog_medvedev, который по своему оформлению полностью повторял микроблог Дмитрия Медведева. Администрация сервиса микроблогов Twitter удалила фальшивый блог президента РФ Дмитрия Медведева. Аккаунт blog_medvedev пропал из доступа 10 июля, на его странице появилась надпись «Account suspended». Поддельный аккаунт был заблокирован, а в эти выходные полностью удален после того, как его автор как бы от имени президента поинтересовался мнением читателей о новом лидере партии «Правое дело» Михаиле Прохорове и поставил ссылку на сайт Кремля со стенограммой встречи Медведева и Прохорова. Фото с сайта lenta.ru Президент, Медведев, Кремль, Дмитрия, Автор, Аккаунт

Фейк-страничку Медведева удалили по жалобе Кремля

Фейк-страничку Медведева удалили по жалобе КремляМикроблог в Twitter, в который якобы велась трансляция официального блога президента РФ, ликвидирован по заявке из Кремля. Пресс-служба президента направила администрации Twitter заявку на устранение фейк-аккауната под ником blog_medvedev, который по своему оформлению полностью повторял микроблог Дмитрия Медведева.

Администрация сервиса микроблогов Twitter удалила фальшивый блог президента РФ Дмитрия Медведева. Аккаунт blog_medvedev пропал из доступа 10 июля, на его странице появилась надпись «Account suspended».

Поддельный аккаунт был заблокирован, а в эти выходные полностью удален после того, как его автор как бы от имени президента поинтересовался мнением читателей о новом лидере партии «Правое дело» Михаиле Прохорове и поставил ссылку на сайт Кремля со стенограммой встречи Медведева и Прохорова.

Фото с сайта lenta.ru

Дуров: «Telegram удалял и удаляет спорный контент по жалобам»
Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров рассказал в интервью корреспонденту «Известий» Владимиру Зыкову о стикерах, взаимоотношениях с правообладателями и о том, что он выплатит не менее $1 млн…

СМИ: по указанию Кремля Медведева стали реже показывать по ТВ
Представители федеральных телеканалов отказываются от комментариев, а в Белом доме опровергают эти сообщения.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Кремль,
  • Дмитрия,
  • Автор,
  • Аккаунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: