Крушение вертолета: водолазы ищут пилота в Енисее

Крушение вертолета: водолазы ищут пилота в ЕнисееВ 8 часов местного времени обломки упавшего вертолета были обнаружены с воздуха в русле Енисея, на глубине нескольких метров, примерно в километре от точки взлета.

Для дополнительных поисков к предполагаемому месту катастрофы направлен еще один вертолет Ми-8. Напомним, связь с частным вертолетом была потеряна сегодня утром. На борту воздушного судна находился только пилот.

Обломки частного вертолета Robinson R-44, вылетевшего в воскресенье с базы отдыха в Сухобузимском районе под Красноярском и упавшего в реку Енисей, пока не обнаружены, судьба пилота неизвестна. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, в настоящее время вертолет Сибирского регионального центра МЧС Ми-8 приступил к повторной авиаразведке для обнаружения места крушения вертолета.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликованы кадры крушения вертолета РФ Ми-25 в Сирии
Боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» опубликовали кадры крушения вертолета Ми-25 с российскими пилотами, который они сбили ракетой. Об этом сообщает портал «Русская весна».

При крушении вертолета в Якутии пострадали три человека
Пилот и два пассажира пострадали при крушении вертолета Robinson R-44 в районе якутского города Нерюнгри. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

В Мурманской области найдены тела 12 жертв крушения вертолета Ми-8
В регионе объявлен траур по погибшим в результате аварии вертолёта.

Число жертв крушения вертолета в Словакии выросло до 7
Количество погибших в катастрофе украинского вертолета на востоке Словакии возросло до семи человек, большинство находившихся на борту были мигрантами из стран Юго-Восточной Азии.


  • Вертолет,
  • МЧС,
  • Енисей,
  • РЕКА,
  • Судьба,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: