На Волге затонул двухпалубный круизный теплоход "Булгария"

На Волге затонул двухпалубный круизный теплоход 'Булгария'После аварии теплохода «Булгария» на Волге, по уточненным данным, спасены 78 пассажиров, судьба 61 неизвестна, один человек погиб. Об этом сообщил в эфире телеканала «Вести 24» начальник пресс-службы МЧС по Приволжскому федеральному округу Олег Зугеев.

Еще через некоторое время начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев сообщил, что два человека погибли, 78 спасены проходившим мимо судном «Арабелла». В то же время, судьба 94 неизвестна, спасательные работы продолжаются.

10 июля на Волге в районе населенного пункта Сюкеево в Камско-Устьинском районе Татарстана затонул пассажирский теплоход «Булгария». По данным главного управления МЧС по Татарстану, на его борту находилось 173 человека.

Фото с сайта lenta.ru

На Волге при столкновении теплохода и катера погибла женщина
На Волге в Самаре теплоход на подводных крыльях «Восход» столкнулся с катером «Прогресс», на котором находились два человека, сообщается на сайте Приволжского управления на транспорте Следственного комитета России.

Расследование крушения теплохода «Булгария» завершено
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о крушении теплохода «Булгария» на Волге в июле 2011 года, в результате которого погибли 122 человека.

Две баржи затонули на Волге
Две баржи затонули на Волге в районе поселка Ундоры в Ульяновской области, сообщила в четверг пресс-служба МЧС РФ. «В 01.10 в Ульяновской области, Ульяновский район, поселок Ундоры на реке Волга затонули две спаренные баржи. Нарушение движения судового хода нет. Разлива нефтепродуктов нет», — говорится в сообщении. По данным ведомства, пострадавших нет. На месте работают сотрудники управления МЧС по Ульяновской области.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • ОЛЕГ,
  • Зугеев,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: