Поезд сошел с рельсов в Индии: 23 погибли

Поезд сошел с рельсов в Индии: 23 погиблиВ Индии по меньшей мере 21 человек погиб и около ста ранены в железнодорожной катастрофе. Поезд, следовавший в Дели из города Ховрах, расположенного на востоке страны рядом с Калькуттой, сошел с рельсов в штате Уттар-Прадеш.

По меньшей мере, 20 человек погибли и еще более 100 получили ранения в результате железнодорожной катастрофы, которая произошла в воскресенье в северном индийском штате Уттар-Прадеш, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на официальные источники.

13 вагонов почтового экспресса сошли с рельсов недалеко от станции Малван на участке между городами Канпур и Аллахабад. С места катастрофы были извлечены по меньшей мере 23 тела погибших.

Фото с сайта lenta.ru

Поезд сошел с рельсов в Москве
В Москве недалеко от Каширского проезда сошли с рельсов два вагона поезда. Как сообщает источник РЕН ТВ, они были загружены цементом. На месте случившегося работаю экстренные службы города.

Вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в Бельгии
Один вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в коммуне Халле на юге Фландрии, пострадавших нет, сообщает бельгийская газета Le Soir со ссылкой на заявление Национальной компании бельгийских железных дорог (SNCB).

Поезд сошел с рельсов в Японии из-за горного оползня
Поезд сошел с рельсов в районе японского города Ёкосука из-за оползня, вызванного проливными дождями, пострадали 10 человек, сообщила во вторник телекомпания NHK. Первые вагоны буквально въехали в обрушившуюся массу земли перед въездом в тоннель. С рельсов сошли четыре вагона. Работы по расчистке участка осложнены тем, что, по мнению специалистов, возможно дальнейшее обрушение склона. Причиной оползня стал сильный дождь.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юго-востоке Ирана, четыре человека погибли, 26 получили травмы, передает в субботу иранский англоязычный телеканал Press TV. Инцидент произошел поздно вечером в пятницу. Поезд, который перевозил 324 пассажира, следовал из провинции Систан и Белуджистан в столицу Исламской республики — Тегеран. Как отмечается в сообщении, среди погибших трое сотрудников железнодорожной компании и один пассажир. Причины аварии выясняются, сообщает РИА Новости.


  • МЕРА,
  • Уттарпрадеш,
  • Катастрофа,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Экспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: