Начальник управления Генпрокуратуры В.Сизов умер в больнице Стрелявший в себя начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов в воскресенье скончался в больнице, куда был госпитализирован 5 июля с ранением в голову. Высокопоставленный сотрудник Генеральной прокуратуры России, пытавшийся покончить с собой, скончался. Вячеслав Сизов, последние дни находившийся в реанимации НИИ имени Склифософского, умер сегодня днем, сообщили Интерфаксу в администрации клиники. 45-летний руководитель Управления по надзору за ФСБ Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов прожил чуть меньше пяти суток после того, как пустил себе пулю в голову прямо на рабочем месте. Роковой выстрел из табельного ПМ прогремел 5 июля в кабинете № 536 в здании на Большой Дмитровке около 15.00. Фото с сайта lenta.ru Вячеслав, СИЗ, ИЮЛЬ, Голова, Надзор, Прокуратура

Начальник управления Генпрокуратуры В.Сизов умер в больнице

Начальник управления Генпрокуратуры В.Сизов умер в больницеСтрелявший в себя начальник управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов в воскресенье скончался в больнице, куда был госпитализирован 5 июля с ранением в голову.

Высокопоставленный сотрудник Генеральной прокуратуры России, пытавшийся покончить с собой, скончался. Вячеслав Сизов, последние дни находившийся в реанимации НИИ имени Склифософского, умер сегодня днем, сообщили Интерфаксу в администрации клиники.

45-летний руководитель Управления по надзору за ФСБ Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов прожил чуть меньше пяти суток после того, как пустил себе пулю в голову прямо на рабочем месте. Роковой выстрел из табельного ПМ прогремел 5 июля в кабинете № 536 в здании на Большой Дмитровке около 15.00.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве «КАМАЗ» сбил начальника управления Генпрокуратуры
В Москве после наезда автомобиля в тяжелом состоянии с диагнозом перелом основания черепа, сочетанные травмы грудной клетки и конечностей госпитализирован начальник организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров.

Юлию Тимошенко вывезли из колонии в больницу
Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко доставлена из харьковской колонии в местную больницу.


  • Вячеслав,
  • СИЗ,
  • ИЮЛЬ,
  • Голова,
  • Надзор,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.