Администрация Twitter удалила поддельный блог Дмитрия Медведева Администрация сервиса микроблогов Twitter удалила фальшивый блог президента РФ Дмитрия Медведева. Аккаунт blog_medvedev пропал из доступа 10 июля, на его странице появилась надпись «Account suspended». Твиттер «blog_medvedev» стал широко известен после того, как его автор якобы от имени президента поинтересовался мнением читателей о новом лидере партии «Правое дело». Микроблог в Твиттер «blog_medvedev», в котором якобы велась трансляция официального блога президента РФ, ликвидирован по заявке Интернет-службы Кремля. В Интернет-отделе пресс-службы президента «Интерфаксу» подтвердили, что направляли администрации Твиттера заявку на устранение этого фейк-аккауната, который по своему оформлению полностью повторял микроблог Дмитрия Медведева. Фото с сайта lenta.ru Президент, Дмитрия, Твиттер, Медведев, Кремль, Интерслужба

Администрация Twitter удалила поддельный блог Дмитрия Медведева

Администрация Twitter удалила поддельный блог Дмитрия МедведеваАдминистрация сервиса микроблогов Twitter удалила фальшивый блог президента РФ Дмитрия Медведева. Аккаунт blog_medvedev пропал из доступа 10 июля, на его странице появилась надпись «Account suspended».

Твиттер «blog_medvedev» стал широко известен после того, как его автор якобы от имени президента поинтересовался мнением читателей о новом лидере партии «Правое дело».

Микроблог в Твиттер «blog_medvedev», в котором якобы велась трансляция официального блога президента РФ, ликвидирован по заявке Интернет-службы Кремля. В Интернет-отделе пресс-службы президента «Интерфаксу» подтвердили, что направляли администрации Твиттера заявку на устранение этого фейк-аккауната, который по своему оформлению полностью повторял микроблог Дмитрия Медведева.

Фото с сайта lenta.ru

Новости Санкт-Петербурга сегодня 25.06.2015
Выдача виз США в Петербурге приостановлена В Петербурге временно перестали выдавать американские визы. Как сообщили в петербургском консульстве Соединенных Штатов, бюро по консульским вопросам Госдепартамента США испытывает технические неполадки в паспортно-визовой системе. Отмечается, что эта проблема носит глобальный характер и не связана с какой-либо отдельной страной или типом визы.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Твиттер,
  • Медведев,
  • Кремль,
  • Интерслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: