Украинцы хотят жить в США, а учиться в Британии

Украинцы хотят жить в США, а учиться в БританииУкраинцы более всего хотели бы учиться в Великобритании, жить — в США, работать — в Италии, а отдыхать — во Франции и Италии, свидетельствуют результаты исследования, проводившегося 16-26 апреля компанией Research & Branding Group (R&B).

Трудоустроиться большинство украинцев хотят в Италии (25%), тогда как Германия и США менее привлекательны (19 и 16% соответственно). При этом 11% опрошенных хотели бы уехать на работу в Россию.

На Украине опрос проведен компанией Research & Branding Group. Размышляя над тем, в какую страну хотелось бы уехать на постоянное место жительства, россияне, как правило, склоняются в сторону Германии (13%).

Администрация Ильхама Алиева: Мы хотим жить в мире с нашими соседями
«Мы хотим жить в мире с нашими соседями и укреплять сотрудничество с нашими друзьями», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджанской Республики Эльнур Асланов 27 июня на церемонии открытия I Международного молодежного конгресса и фестиваля «Великий шелковый путь», добавив, что оккупация чужих территорий и этнические чистки несовместимы с принципами и идеями мира, демократии, стабильности и регионального сотрудничества.

На референдуме в Британии победил… Путин
По новейшим данным, 52 процента проголосовавших на референдуме британцев высказались за выход королевства из Евросоюза.

Бывший президент Польши предрек Украине пророссийский Майдан
Экс-президент считает, что российский лидер Владимир Путин только и ждет того момента, когда измученный украинский народ организует третий Майдан.

Геополитическая мозаика: Иран готовит атомную бомбу втрое мощнее «Малыша», а в Британии начали борьбу с восстанием машин
«Patriot» на турецкой границе.

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.


  • Италия,
  • США,
  • Компания,
  • Украина,
  • Работа,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: