"Феррари" и "Заубер" сорвали соглашение команд по выдувным диффузорам

'Феррари' и 'Заубер' сорвали соглашение команд по выдувным диффузорамКак сообщает F1News, «Феррари» и «Заубер» отказались подписать обращение к FIA, при этом только в случае единодушного согласия команд федерация могла отменить последние поправки. Запрет на использование стабильного потока выхлопных газов в работе диффузора остается в силе, его окончательный формат будет обсуждаться после Гран-при Великобритании.

Встреча закончилась безрезультатно – участники не смогли договориться и выработать единую позицию. Источники издания сообщили, что соглашение, позволяющее вновь использовать выдувные диффузоры, саботировали «Феррари» и «Заубер».

Руководители команд решили собраться перед гонкой в Сильверстоуне с целью проведения анонимного голосования по вопросу о запрете на использование выдувных диффузоров. Речь пойдет о возвращении к регламенту, который был действителен на предыдущем этапе.

Райан: «Манор» борется с «Рено» и «Заубером»
Спортивный директор «Манора» Дейв Райан считает, что на Гран-при Европы в Азербайджане его команде по силам побороться с представителями «Рено» и «Заубера».

Азербайджан и Палестина подписали соглашение в визовой сфере
БАКУ, 23 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан и Палестина подписали соглашение об освобождении от визовых требований граждан, имеющих дипломатические паспорта, сообщает в понедельник пресс-служба МИД Азербайджана.

Госагентство по альтернативным источникам энергии Азербайджана и USAID подпишут соглашение
БАКУ /Trend/ — Государственное агентство по альтернативным и возобновляемым источникам энергии Азербайджана подпишет соглашение с Американским агентством международного развития (USAID), сказал в пятницу глава госагентства Аким Бадалов в ходе конференции…

Героическое сопротивление Севастополя сорвало планы интервентов по превращению России во второразрядную державу
160 лет назад, 18 (30) марта 1856 года, был подписан Парижский мир, завершивший Восточную (Крымскую) войну.

Голландцы могут сорвать соглашение об ассоциации Украины и ЕС
Большинство жителей Нидерландов намерены проголосовать против соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, сообщает журнал Bric+.


  • Заубер,
  • Использование,
  • Феррари,
  • Команда,
  • Диффузор,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: