"Феррари" и "Заубер" сорвали соглашение команд по выдувным диффузорам Как сообщает F1News, «Феррари» и «Заубер» отказались подписать обращение к FIA, при этом только в случае единодушного согласия команд федерация могла отменить последние поправки. Запрет на использование стабильного потока выхлопных газов в работе диффузора остается в силе, его окончательный формат будет обсуждаться после Гран-при Великобритании. Встреча закончилась безрезультатно – участники не смогли договориться и выработать единую позицию. Источники издания сообщили, что соглашение, позволяющее вновь использовать выдувные диффузоры, саботировали «Феррари» и «Заубер». Руководители команд решили собраться перед гонкой в Сильверстоуне с целью проведения анонимного голосования по вопросу о запрете на использование выдувных диффузоров. Речь пойдет о возвращении к регламенту, который был действителен на предыдущем этапе. Заубер, Использование, Феррари, Команда, Диффузор, Руководитель

"Феррари" и "Заубер" сорвали соглашение команд по выдувным диффузорам

'Феррари' и 'Заубер' сорвали соглашение команд по выдувным диффузорамКак сообщает F1News, «Феррари» и «Заубер» отказались подписать обращение к FIA, при этом только в случае единодушного согласия команд федерация могла отменить последние поправки. Запрет на использование стабильного потока выхлопных газов в работе диффузора остается в силе, его окончательный формат будет обсуждаться после Гран-при Великобритании.

Встреча закончилась безрезультатно – участники не смогли договориться и выработать единую позицию. Источники издания сообщили, что соглашение, позволяющее вновь использовать выдувные диффузоры, саботировали «Феррари» и «Заубер».

Руководители команд решили собраться перед гонкой в Сильверстоуне с целью проведения анонимного голосования по вопросу о запрете на использование выдувных диффузоров. Речь пойдет о возвращении к регламенту, который был действителен на предыдущем этапе.

Райан: «Манор» борется с «Рено» и «Заубером»
Спортивный директор «Манора» Дейв Райан считает, что на Гран-при Европы в Азербайджане его команде по силам побороться с представителями «Рено» и «Заубера».

Азербайджан и Палестина подписали соглашение в визовой сфере
БАКУ, 23 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Азербайджан и Палестина подписали соглашение об освобождении от визовых требований граждан, имеющих дипломатические паспорта, сообщает в понедельник пресс-служба МИД Азербайджана.


  • Заубер,
  • Использование,
  • Феррари,
  • Команда,
  • Диффузор,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: