"Рубин" хочет купить итальянского нападающего за 9 млн. евро Встреча агента нападающего «Удинезе» Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо с представителями казанского «Рубина» запланирована на завтра, сообщает издание Tuttosport. Информация об интересе российской команды к 28-летнему итальянцу появилась еще вчера. Сообщается, что предложение «Рубина» включает в себя 4-летний контракт с зарплатой в 2,2 миллиона за сезон. Напомним, что минувший сезон Флорес провел в «Дженоа» в статусе арендованного. Агент нападающего «Удинезе» Антонио Флоро Флореса заявил, что казанский «Рубин» предложил €9 млн за его клиента. «Рубин» сделал серьезное предложение. Предложение, Сезон, Рубин, Флоро, Флорес, АНТО

"Рубин" хочет купить итальянского нападающего за 9 млн. евро

'Рубин' хочет купить итальянского нападающего за 9 млн. евроВстреча агента нападающего «Удинезе» Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо с представителями казанского «Рубина» запланирована на завтра, сообщает издание Tuttosport. Информация об интересе российской команды к 28-летнему итальянцу появилась еще вчера.

Сообщается, что предложение «Рубина» включает в себя 4-летний контракт с зарплатой в 2,2 миллиона за сезон. Напомним, что минувший сезон Флорес провел в «Дженоа» в статусе арендованного.

Агент нападающего «Удинезе» Антонио Флоро Флореса заявил, что казанский «Рубин» предложил €9 млн за его клиента. «Рубин» сделал серьезное предложение.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

Киевское «Динамо» хочет получить от «Торино» 9 млн евро за Бельханда
«Торино» продолжает переговоры с киевским «Динамо» о трансфере полузащитника Юнеса Бельханда.


  • Предложение,
  • Сезон,
  • Рубин,
  • Флоро,
  • Флорес,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.