Четверо жителей Омска осуждены за аферы с квартирами умерших жильцов «Заработанные» более 7,5 миллионов рублей аферисты разделили между собой. Кроме того, в начале 2002 года Нигматулин и четвертый участник преступной группировки Доживилов уговорили 19-летнего сироту, получившего однокомнатную квартиру обменять ее на другую. Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех жителей Омска, которые занимались мошенничеством с квартирами умерших граждан. Установлено, что Татьяна Астафурова, Сергей Нигматулин и Антон Пшеничников с 2006 по 2009 год подыскивали муниципальные квартиры, жильцы которых умерли. В Омской области осуждены участники ОПГ, занимавшиеся присвоением квартир умерших граждан. Объявлен в розыск организатор преступной группы директор юридической фирмы, который скрылся во время процесса, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региона. Гражданин, Нигматулин, Умерший, Область, Участник, Жилец

Четверо жителей Омска осуждены за аферы с квартирами умерших жильцов

Четверо жителей Омска осуждены за аферы с квартирами умерших жильцов«Заработанные» более 7,5 миллионов рублей аферисты разделили между собой. Кроме того, в начале 2002 года Нигматулин и четвертый участник преступной группировки Доживилов уговорили 19-летнего сироту, получившего однокомнатную квартиру обменять ее на другую.

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех жителей Омска, которые занимались мошенничеством с квартирами умерших граждан. Установлено, что Татьяна Астафурова, Сергей Нигматулин и Антон Пшеничников с 2006 по 2009 год подыскивали муниципальные квартиры, жильцы которых умерли.

В Омской области осуждены участники ОПГ, занимавшиеся присвоением квартир умерших граждан. Объявлен в розыск организатор преступной группы директор юридической фирмы, который скрылся во время процесса, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региона.

Волгоградскому чиновнику дали 8 лет колонии за аферы с квартирами для сирот
Наказание назначено бывшему заместителю главы района Руслану Дадаеву.

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.


  • Гражданин,
  • Нигматулин,
  • Умерший,
  • Область,
  • Участник,
  • Жилец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.