На Волге в Татарстане затонул теплоход "Булгария" На место происшествия вылетел вертолет Ми-8 Приволжского регионального центра МЧС с четырьмя спасателями на борту. Готовится к вылету еще один Ми-8, передает «Интерфакс». По последним данным, на борту судна «Булгария» находились 140 пассажиров и 33 члена экипажа. Спасатели говорят, что пока только 2 человека числятся погибшими. По уточненным данным, на теплоходе «Булгария», затонувшем сегодня в Татарстане на реке Волга, погибли два человека. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Человек, Булгарий, МЧС, РЕКА, Татарстан

На Волге в Татарстане затонул теплоход "Булгария"

На Волге в Татарстане затонул теплоход 'Булгария'На место происшествия вылетел вертолет Ми-8 Приволжского регионального центра МЧС с четырьмя спасателями на борту. Готовится к вылету еще один Ми-8, передает «Интерфакс».

По последним данным, на борту судна «Булгария» находились 140 пассажиров и 33 члена экипажа. Спасатели говорят, что пока только 2 человека числятся погибшими.

По уточненным данным, на теплоходе «Булгария», затонувшем сегодня в Татарстане на реке Волга, погибли два человека. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Булгарий,
  • МЧС,
  • РЕКА,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: