FIA установила лимит на "выхлопные газы" в 10% для всех команд Как сообщает F1News, «Феррари» и «Заубер» отказались подписать обращение к FIA, при этом только в случае единодушного согласия команд федерация могла отменить последние поправки. Запрет на использование стабильного потока выхлопных газов в работе диффузора остается в силе, его окончательный формат будет обсуждаться после Гран-при Великобритании. В пятницу FIA решила сделать послабление в ограничениях для двигателей «Рено», позволив при отжатой педали акселератора вырабатывать 50 процентов от объема выхлопных газов, вырабатываемых при нажатой педали. На Гран-при Великобритании, который проходит в Сильверстоуне в эти дни, вступили в силу ограничения на работу выдувных диффузоров, использующихся многими командами. В заявлении FIA говорится, что до конца текущего гоночного уик-энда будут действовать новые правила, но затем возможен возврат к предыдущей версии регламента, сообшает РИА Новости. ГРАН, Педаль, Великобритания, Работа, Ограничение, СИЛА

FIA установила лимит на "выхлопные газы" в 10% для всех команд

FIA установила лимит на 'выхлопные газы' в 10% для всех командКак сообщает F1News, «Феррари» и «Заубер» отказались подписать обращение к FIA, при этом только в случае единодушного согласия команд федерация могла отменить последние поправки. Запрет на использование стабильного потока выхлопных газов в работе диффузора остается в силе, его окончательный формат будет обсуждаться после Гран-при Великобритании.

В пятницу FIA решила сделать послабление в ограничениях для двигателей «Рено», позволив при отжатой педали акселератора вырабатывать 50 процентов от объема выхлопных газов, вырабатываемых при нажатой педали.

На Гран-при Великобритании, который проходит в Сильверстоуне в эти дни, вступили в силу ограничения на работу выдувных диффузоров, использующихся многими командами. В заявлении FIA говорится, что до конца текущего гоночного уик-энда будут действовать новые правила, но затем возможен возврат к предыдущей версии регламента, сообшает РИА Новости.

Банки Кипра установили лимит на снятие наличных
Центральный банк Кипра постановил установить лимит на получение наличных денег из банкоматов до 100 евро в день для двух крупнейших банков страны.


  • ГРАН,
  • Педаль,
  • Великобритания,
  • Работа,
  • Ограничение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.