В Индии 13 вагонов поезда сошли с рельс, 23 человека погибли

В Индии 13 вагонов поезда сошли с рельс, 23 человека погибли13 вагонов почтового экспресса сошли с рельсов на участке между городами Канпур и Аллахабад, недалеко от станции Малван. Индийские власти опасаются, что в результате железнодорожной аварии в индийском северном штате Уттар-Прадеш много погибших и пострадавших.

По меньшей мере 33 человека погибли в штате Уттар-Прадеш на севере Индии в результате столкновения на переезде свадебного автобуса с железнодорожным составом. Трагедия произошла в четверг на рассвете возле города Патийали, в 250 километрах к востоку от Дели.

До 35 человек возросло число жертв столкновения поезда с автобусом на севере Индии. Как сообщил сегодня представитель местной администрации, в результате ЧП 39 человек получили ранения.

Два поезда сошли с рельсов в Индии: погибли 32 человека, еще 40 ранены
Сразу два поезда сошли с рельсов на мосту в Индии. Вагоны упали прямо в реку.

Два вагона поезда сошли с рельсов около Рижского вокзала в Москве
Сегодня около 11.30 утра на Рижском вокзале Москвы сошли с рельсов два вагона электрички, находящихся в середине состава.

В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов. Как сообщает первичный профсоюз железнодорожников, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых набирает администрация ГЖД в условиях забастовки.

В Забайкалье сошли с рельсов вагоны грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда сошли с рельсов в Могочинском районе Забайкальского края, сообщил Сибирский региональный центр МЧС России.

Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Амурской области
Два вагона с лесом сошли с рельсов на 8029 км Забайкальской железной дороги в восточном направлении в 400 м от села Бурея Бурейского района Амурской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


  • Результат,
  • ШТАТ,
  • Уттарпрадеш,
  • Столкновение,
  • Человек,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: