Пытавшийся застрелиться прокурор Сизов скончался в больнице

Пытавшийся застрелиться прокурор Сизов скончался в больницеПо мнению источника, Сизов пытался свести счеты с жизнью из-за неурядиц на работе. В пятницу Сизова, пытавшегося покончить с собой в рабочем кабинете, перевели из шокового зала в отделение общей реанимации Института скорой помощи им. Склифосовского, сообщили в администрации клиники.

Отношения четы Сизовых складывались очень тепло даже в последние дни перед трагедией, которая произошла 5 июля в Генпрокуратуре в рабочем кабинете Вячеслава Викторовича.

Однаков СК РФ 7 июля заявил, что до окончания проверки нельзя делать выводов о состоянии Сизова, в частности, подчеркнув неэтичность высказываний на эту тему. Как сообщает Life News, в распоряжении ресурса оказалась телефонограмма за номером 1671, поступившая в ГУ МВД по Москве, в которой нет сведений о наличии алкоголя в крови Сизова, поступившего в «Склиф».

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавший в драке в Дивном скончался в больнице
Как уже сообщал «РуФокс», в селе Дивном Апанасенковского районе Ставропольского края на прошлой неделе произошла массовая драка. На площади перед зданием Центральной районной больницы имени Пальчикова трое молодых парней подверглись нападению хулиганов, которые их жестоко избили битами и цепями, а также нанесли повреждения трем припаркованным рядом автомобилям.

Участница массового заплыва в проливе Виктория скончалась в больнице Гонконга
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 19 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Участница ежегодного массового заплыва в проливе Виктория, госпитализированная во время состязаний в критическом состоянии, скончалась в больнице Гонконга.

Жена погибшего в ДТП Павла Солтана скончалась в больнице
Супруга погибшего в ДТП заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана скончалась в больнице, об этом сообщила их дочь Вероника. «Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла.

Ещё один из пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму скончался в больнице
В больнице Судака скончался ещё один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Крыму, таким образом, число жертв аварии возросло до семи человек.

Футболист бухарестского «Динамо» скончался в больнице
Полузащитник бухарестского «Динамо» Патрик Экенг упал в обморок во время матча с «Вииторулом» в чемпионате Румынии. Камерунский футболист был срочно госпитализирован, но умер в больнице.


  • Кабие,
  • ИЮЛЬ,
  • Неэтичность,
  • Высказывание,
  • ТЕМА,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше бы сдох тот, кто переутвердил Юрия Чайку в качестве генпрокурора на второй срок
avatar

забаненная bulgolga

  • 10 июля 2011, 16:32
+
0
Хотелось бы знать когда застрелиться и скончаеться Чайка и Нургалиев, Сердюков, Голикова, дать им по пистолету и пусть друг друга застрелят. Многие бы в стране возрадовались!
avatar

АЛАБАЙ ВОЛКОДАВОВ

  • 10 июля 2011, 16:32
+
0
Зондеркоманда имени Путлера устраняет неугодных
avatar

Родосвет .

  • 10 июля 2011, 16:32
+
0
Чайка что-то не стреляется:))).))).))).)
avatar

В Кас

  • 10 июля 2011, 16:32
+
0
Среди коллег наиболее часто повторяется версия, что Сизов решился на самоубийство, потому что в последнее время попал под давление своего руководства, требовавшего от него найти нарушения и компромат на сотрудников курируемого им ФСБ. Прокурор якобы отказал своему начальству, попытавшись держать дистанцию и не ввязываться в конфликт силовых ведомств. 5 июля Сизов, утверждают источники в ведомстве, был на встрече с заместителем Генпрокурора Виктором Гринем, после которой в подавленном состоянии вернулся в свой кабинет и в 15:10 совершил попытку самоубийства, передает NEWSru.com. Все это одна цепочка дело о казино.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: