В Астраханской области в ДТП погибли четыре человека Напомним, что в январе 2011 года жертвами ДТП с участием патрульной автомашины ДПС и пассажирской «Газели» в Астраханской области стали два человека, среди которых инспектор ГИБДД, еще пятеро пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителя управления ГИБДД по Астраханской области Рината Иксанова, инцидент произошел в Енотаевском районе на трассе М-6 примерно в 0:45. Mitsubishi Lancer, в салоне которого находились 5 человек — водитель и четверо пассажиров, съехал с проезжей части и опрокинулся в кювет. Водитель и трое пассажиров погибли, еще один доставлен в больницу с серьезными травмами в воскресенье в результате опрокидывания легкового автомобиля на трассе Москва-Кашира-Астрахань, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД по Астраханской области Ринат Иксанов. Область, Гибдд, Управление, Пассажир, Трасса, Кювет

В Астраханской области в ДТП погибли четыре человека

Напомним, что в январе 2011 года жертвами ДТП с участием патрульной автомашины ДПС и пассажирской «Газели» в Астраханской области стали два человека, среди которых инспектор ГИБДД, еще пятеро пострадали.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителя управления ГИБДД по Астраханской области Рината Иксанова, инцидент произошел в Енотаевском районе на трассе М-6 примерно в 0:45. Mitsubishi Lancer, в салоне которого находились 5 человек — водитель и четверо пассажиров, съехал с проезжей части и опрокинулся в кювет.

Водитель и трое пассажиров погибли, еще один доставлен в больницу с серьезными травмами в воскресенье в результате опрокидывания легкового автомобиля на трассе Москва-Кашира-Астрахань, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД по Астраханской области Ринат Иксанов.

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Область,
  • Гибдд,
  • Управление,
  • Пассажир,
  • Трасса,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: