Задержанный повесился в камере отделения полиции на востоке Москвы В ночь на воскресенье в камере полицейского отделения на востоке Москвы повесился мужчина, задержанный из-за шумного семейного скандала, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Минувшей ночью в квартире на Сиреневом бульваре произошел семейный конфликт. Вызванные соседями полицейские задержали мужчину и, так как он продолжал буйствовать в присутствии патрульных, по просьбе родных его доставили в ОВД, где составили протокол о мелком хулиганстве и для протрезвления поместили москвича в камеру для административно-задержанных лиц. Минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию — в одной из квартир был слышен скандал, который мешал соседям отдыхать. Прибывшие патрульные задержали за хулиганство 50-летнего нетрезвого москвича, и по просьбе родных доставили его в ОВД «Восточное Измайлово». Москвич, Бульвар, Просьба, Родные, Хулиганство, Помест

Задержанный повесился в камере отделения полиции на востоке Москвы

Задержанный повесился в камере отделения полиции на востоке МосквыВ ночь на воскресенье в камере полицейского отделения на востоке Москвы повесился мужчина, задержанный из-за шумного семейного скандала, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Минувшей ночью в квартире на Сиреневом бульваре произошел семейный конфликт.

Вызванные соседями полицейские задержали мужчину и, так как он продолжал буйствовать в присутствии патрульных, по просьбе родных его доставили в ОВД, где составили протокол о мелком хулиганстве и для протрезвления поместили москвича в камеру для административно-задержанных лиц.

Минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию — в одной из квартир был слышен скандал, который мешал соседям отдыхать. Прибывшие патрульные задержали за хулиганство 50-летнего нетрезвого москвича, и по просьбе родных доставили его в ОВД «Восточное Измайлово».

Женщину затолкали в Mercedes и похитили на востоке Москвы
Женщину похитили на глазах у прохожих посреди улицы Маршала Баграмяна в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Арестованный за мелкую кражу повесился в камере на резинке от трусов
В отделе полиции на востоке Москвы повесился 40-летний мужчина, арестованный на двое суток за мелкую кражу. По факту гибели задержанного проводится служебная проверка.


  • Москвич,
  • Бульвар,
  • Просьба,
  • Родные,
  • Хулиганство,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: