Теплоход затонул на Волге в Татарстане

Теплоход затонул на Волге в ТатарстанеВ Камско-Устинском районе Татарстана в акватории Волги затонул теплоход «Булгария», данных о пострадавших пока нет, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

Теплоход «Болгария», на борту которого находились 20 человек, затонул в воскресенье на Волге в Татарстане, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

Две баржи затонули на Волге
Две баржи затонули на Волге в районе поселка Ундоры в Ульяновской области, сообщила в четверг пресс-служба МЧС РФ. «В 01.10 в Ульяновской области, Ульяновский район, поселок Ундоры на реке Волга затонули две спаренные баржи. Нарушение движения судового хода нет. Разлива нефтепродуктов нет», — говорится в сообщении. По данным ведомства, пострадавших нет. На месте работают сотрудники управления МЧС по Ульяновской области.

Коммунисты увидели нарушения в приглашениях на концерт на выборах в Татарстане
Глава регионального избирательного штаба КПРФ Артем Прокофьев сообщил «Ъ», что представители партии фиксируют следующие нарушения на выборах в Татарстане: наблюдателей размещают, чтобы им не было видно урны для голосования…

На Волге перевернулось судно с людьми
Моторная лодка с шестью пассажирами перевернулась на Волге в Татарстане, погибших нет. Об этом сообщил во вторник ТАСС представитель регионального ГУ МЧС Андрей Родыгин.


  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Зугеев,
  • ОЛЕГ,
  • Находсь,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: