Москвич, задержанный за хулиганство, повесился в камере ОВД

Москвич, задержанный за хулиганство, повесился в камере ОВДВ отделении милиции на востоке столицы покончил с собой мужчина, задержанный после шумного семейного скандала, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как стало известно, минувшей ночью в квартире на Сиреневом бульваре произошел семейный конфликт.

Вызванные соседями полицейские задержали мужчину и, так как он продолжал буйствовать в присутствии патрульных, по просьбе родных его доставили в ОВД, где составили протокол о мелком хулиганстве и для протрезвления поместили москвича в камеру для административно-задержанных лиц.

Минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию — в одной из квартир был слышен скандал, который мешал соседям отдыхать. Прибывшие патрульные задержали за хулиганство 50-летнего нетрезвого москвича, и по просьбе родных доставили его в ОВД «Восточное Измайлово».

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

В Петербурге в полиции скончался задержанный за хулиганство
Мужчина, имя которого не называется, был задержан 10 декабря на Гражданском проспекте. Вечером того же дня ему стало плохо, была вызвана скорая помощь, однако врачи не сумели спасти его жизнь.

Задержанный за педофилию умер в московском ОВД
В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске.


  • Москвич,
  • Бульвар,
  • Просьба,
  • Родные,
  • Протрезвление,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: