Москвич, задержанный за хулиганство, повесился в камере ОВД В отделении милиции на востоке столицы покончил с собой мужчина, задержанный после шумного семейного скандала, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как стало известно, минувшей ночью в квартире на Сиреневом бульваре произошел семейный конфликт. Вызванные соседями полицейские задержали мужчину и, так как он продолжал буйствовать в присутствии патрульных, по просьбе родных его доставили в ОВД, где составили протокол о мелком хулиганстве и для протрезвления поместили москвича в камеру для административно-задержанных лиц. Минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию — в одной из квартир был слышен скандал, который мешал соседям отдыхать. Прибывшие патрульные задержали за хулиганство 50-летнего нетрезвого москвича, и по просьбе родных доставили его в ОВД «Восточное Измайлово». Москвич, Бульвар, Просьба, Родные, Протрезвление, Протокол

Москвич, задержанный за хулиганство, повесился в камере ОВД

Москвич, задержанный за хулиганство, повесился в камере ОВДВ отделении милиции на востоке столицы покончил с собой мужчина, задержанный после шумного семейного скандала, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как стало известно, минувшей ночью в квартире на Сиреневом бульваре произошел семейный конфликт.

Вызванные соседями полицейские задержали мужчину и, так как он продолжал буйствовать в присутствии патрульных, по просьбе родных его доставили в ОВД, где составили протокол о мелком хулиганстве и для протрезвления поместили москвича в камеру для административно-задержанных лиц.

Минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию — в одной из квартир был слышен скандал, который мешал соседям отдыхать. Прибывшие патрульные задержали за хулиганство 50-летнего нетрезвого москвича, и по просьбе родных доставили его в ОВД «Восточное Измайлово».

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • Москвич,
  • Бульвар,
  • Просьба,
  • Родные,
  • Протрезвление,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.