Елень согласовал условия личного контракта с "Зенитом" По информации СМИ, форвард сборной Польши Иренеуш Елень согласовал условия личного контракта с Зенитом. Как сообщает Сoветский спорт со ссылкой на Transfert-foot.net, футболист не стал продлевать контракт с французским Осером и на правах свободного агента перейдет в стан сине-бело-голубых. 30-летний форвард с начала июля находится в статусе свободного агента, после того как он не стал продлевать контракт со своим предыдущим клубом — «Осером». В составе французского клуба Елень играл с 2006 года, забив 48 голов в 138 встречах. Нападающий «Осера» и сборной Польши Иренеуш Елень согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и на правах свободного агента перейдет в российский клуб. В скором времени Елень прибудет в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра. Елень, Агент, Право, Контракт, Условие, Форвард

Елень согласовал условия личного контракта с "Зенитом"

Елень согласовал условия личного контракта с 'Зенитом'По информации СМИ, форвард сборной Польши Иренеуш Елень согласовал условия личного контракта с Зенитом. Как сообщает Сoветский спорт со ссылкой на Transfert-foot.net, футболист не стал продлевать контракт с французским Осером и на правах свободного агента перейдет в стан сине-бело-голубых.

30-летний форвард с начала июля находится в статусе свободного агента, после того как он не стал продлевать контракт со своим предыдущим клубом — «Осером». В составе французского клуба Елень играл с 2006 года, забив 48 голов в 138 встречах.

Нападающий «Осера» и сборной Польши Иренеуш Елень согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и на правах свободного агента перейдет в российский клуб. В скором времени Елень прибудет в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра.

Витсель согласовал условия личного контракта с «Интером»
Бельгийский полузащитник российского футбольного клуба «Зенит» Аксель Витсель согласовал условия личного контракта с итальянским «Интером». Об этом сообщает итальянский портал calcionews24.com.

Кокорин согласовал условия контракта с «Зенитом»
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, недавно прилетавший в Санкт-Петербург для переговоров с «Зенитом», согласовал условия личного контракта с сине-бело-голубыми, утверждает «Спорт день за днем».


  • Елень,
  • Агент,
  • Право,
  • Контракт,
  • Условие,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: