На востоке Москвы пьяный водитель избил двух гаишников Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников Госавтоинспекции на Лухмановской улице на востоке города. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Минувшей ночью на Лухмановской улице экипаж ДПС для проверки остановил ВАЗ-2109 с номерами Чувашии — водитель очень странно вел себя на дороге, чем и привлек внимание полицейских. Когда 30-летний лейтенант подошел к машине, он почувствовал запах алкоголя и предложил управлявшему машиной 31-летнему приезжему из Чувашии пройти медицинское освидетельствование. По предварительным данным, милиционеры заметили на дороге ВАЗ-2109 с номерами Чувашии, ехавший зигзагами и выезжавший на встречную полосу. Сотрудники ГИБДД остановили машину и почувствовали, что от водителя, 31-летнего жителя Чувашии, пахнет алкоголем. Фото с сайта lenta.ru Чувашия, Водитель, Дорога, Номер, ВАЗА, Освидетельствование

На востоке Москвы пьяный водитель избил двух гаишников

На востоке Москвы пьяный водитель избил двух гаишниковПьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников Госавтоинспекции на Лухмановской улице на востоке города. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Минувшей ночью на Лухмановской улице экипаж ДПС для проверки остановил ВАЗ-2109 с номерами Чувашии — водитель очень странно вел себя на дороге, чем и привлек внимание полицейских. Когда 30-летний лейтенант подошел к машине, он почувствовал запах алкоголя и предложил управлявшему машиной 31-летнему приезжему из Чувашии пройти медицинское освидетельствование.

По предварительным данным, милиционеры заметили на дороге ВАЗ-2109 с номерами Чувашии, ехавший зигзагами и выезжавший на встречную полосу. Сотрудники ГИБДД остановили машину и почувствовали, что от водителя, 31-летнего жителя Чувашии, пахнет алкоголем.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.

Лобовое столкновение двух машин произошло на востоке Москвы (ВИДЕО)
Сотрудники столичных правоохранительных органов сообщают о серьезном ДТП на востоке Москвы, которое произошло вчера поздно вечером. В результате лобового столкновения погибли два человека, ещё трое получили ранения различной степени тяжести.


  • Чувашия,
  • Водитель,
  • Дорога,
  • Номер,
  • ВАЗА,
  • Освидетельствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.