Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников ГАИ Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников Госавтоинспекции на Лухмановской улице на востоке города. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В ночь на 10 июля сотрудники столичной Госавтоинспекции заметили на Лухмановской улице на ВАЗ-2109 с номерами Чувашии. Машина очень странно вела себя на дороге, двигаясь зигзагами и выезжая на встречную полосу. Минувшей ночью на Лухмановской улице экипаж ДПС для проверки остановил ВАЗ-2109 с номерами Чувашии — водитель очень странно вел себя на дороге, чем и привлек внимание полицейских. Когда 30-летний лейтенант подошел к машине, он почувствовал запах алкоголя и предложил управлявшему машиной 31-летнему приезжему из Чувашии пройти медицинское освидетельствование. Фото с сайта lenta.ru Чувашия, Дорога, Госавтоинспекция, Водитель, ВАЗА, Номер

Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников ГАИ

Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников ГАИПьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников Госавтоинспекции на Лухмановской улице на востоке города. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь на 10 июля сотрудники столичной Госавтоинспекции заметили на Лухмановской улице на ВАЗ-2109 с номерами Чувашии. Машина очень странно вела себя на дороге, двигаясь зигзагами и выезжая на встречную полосу.

Минувшей ночью на Лухмановской улице экипаж ДПС для проверки остановил ВАЗ-2109 с номерами Чувашии — водитель очень странно вел себя на дороге, чем и привлек внимание полицейских. Когда 30-летний лейтенант подошел к машине, он почувствовал запах алкоголя и предложил управлявшему машиной 31-летнему приезжему из Чувашии пройти медицинское освидетельствование.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный кикбоксер избил врачей «скорой» в Москве
Кикбоксер с другом жестоко избили врачей скорой помощи, приехавших к ним по вызову. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.


  • Чувашия,
  • Дорога,
  • Госавтоинспекция,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: