В Гатчине всю ночь будет звучать музыка Сергея Прокофьева Как сообщает корреспондент ИА REGNUMв эту ночь три оркестра Санкт-Петербурга на понтоне, сооруженном на Белом озере ГМЗ «Гатчина» исполняли музыку Сергея Прокофьева, 120-летие со дня рождения которого исполняется в 2011 году. Главное событие года в Гатчине — грандиозный гала-концерт «Ночь музыки» — во второй раз пройдет в Гатчинском дворцовом парке в ночь с 9 на 10 июля. На этот раз ночной марафон оркестров будет посвящен 120-летию со дня рождения крупнейшего русского композитора XX века Сергея Сергеевича Прокофьева. Как сообщает пресс-служба ГМЗ, в этом году ночной марафон оркестров будет посвящен 120-летию со дня рождения крупнейшего русского композитора 20-го века Сергея Сергеевича Прокофьева. В программе гала-концерта: Классическая симфония; Концерт для скрипки с оркестром N1; Фрагменты из балетов «Ромео и Джульетта», «Золушка»; Фрагменты из оперы «Любовь к трем апельсинам»; и другие произведения. Рождение, Сергей, Прокофьев, Композитор, Фрагмент, ВЕК

В Гатчине всю ночь будет звучать музыка Сергея Прокофьева

В Гатчине всю ночь будет звучать музыка Сергея ПрокофьеваКак сообщает корреспондент ИА REGNUMв эту ночь три оркестра Санкт-Петербурга на понтоне, сооруженном на Белом озере ГМЗ «Гатчина» исполняли музыку Сергея Прокофьева, 120-летие со дня рождения которого исполняется в 2011 году.

Главное событие года в Гатчине — грандиозный гала-концерт «Ночь музыки» — во второй раз пройдет в Гатчинском дворцовом парке в ночь с 9 на 10 июля. На этот раз ночной марафон оркестров будет посвящен 120-летию со дня рождения крупнейшего русского композитора XX века Сергея Сергеевича Прокофьева.

Как сообщает пресс-служба ГМЗ, в этом году ночной марафон оркестров будет посвящен 120-летию со дня рождения крупнейшего русского композитора 20-го века Сергея Сергеевича Прокофьева. В программе гала-концерта: Классическая симфония; Концерт для скрипки с оркестром N1; Фрагменты из балетов «Ромео и Джульетта», «Золушка»; Фрагменты из оперы «Любовь к трем апельсинам»; и другие произведения.

В Кольцовском сквере будет звучать музыка
Некоторые из воронежцев еще помнят, как раньше в Кольцовском сквере звучала живая музыка. Теперь воспоминания воплотятся в жизнь — в одном из известнейших мест города живое исполнение можно будет услышать вновь, начиная уже с этих выходных.

Проблема негра-технократа
Надо еще решительнее внедрять представителей Литвы, Латвии, Эстонии и других европейских сверхдержав на руководящие и крайне ответственные должности в правительстве, Национальном банке, силовых структурах.


  • Рождение,
  • Сергей,
  • Прокофьев,
  • Композитор,
  • Фрагмент,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: