Два автоинспектора избиты при задержании пьяного водителя в Москве

Два автоинспектора избиты при задержании пьяного водителя в МосквеИнспектора ДПС остановили машину для проверки и заподозрили, что водитель, 31-летний приезжий из Чувашии, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный водитель избил при задержании в Москве двух сотрудников Госавтоинспекции на Лухмановской улице на востоке города. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Минувшей ночью на Лухмановской улице на востоке города экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль ВАЗ с номерами Чувашии, который странно вел себя на дороге: машина двигалась зигзагами и выезжала на встречную полосу.

Сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя в Москве
Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль.

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

Пьяного водителя в форме ДПС, совершившего ДТП, задержали в Москве
Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать в четверг днем пьяного водителя в форме инспектора ДПС, который устроил ДТП с участием нескольких машин и пытался скрыться с места происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пьяных водителей в РФ будут сажать на два года
Водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с 1 июля в России ожидает уголовное преследование, сообщил журналистам на брифинге в понедельник замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной…


  • Чувашия,
  • Восток,
  • Водитель,
  • Город,
  • ДПСА,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Конечно, конечно, мы все поверим, что ГИБДДшник не взял деньги, что нарушители стали избивать инспекторов и что это нарушитель сам бился головой об капот! Они что, нас всех за идиотов держат? Скорее дело было так: гаишники сидели в засаде и заметили нарушение, ради которого они там и находились, притормозили авто, потребовали бабла, получили отказ от неместных пацанов, да еще наверное и пару слов про столичных толстых инспекторов услышали. Ребята из провинции ведь не знают, что в Москве так разговаривать нельзя, вот водителя и вытащили из машины и пару раз об капотик подрихтовали, а пассажил полез защищать друга и вмазал по наглой гаишной морде и я его понимаю- тоже не стал бы смотреть, как моего друга бьют. А теперь скажите, чей рассказ более правдоподобный, мой или из статьи?
avatar

Sergey Anonimus

  • 10 июля 2011, 15:32
+
0
я бы зауважал гайцов если бы у них пьяные чиновники,депутаты и пр.шваль билась об капот, бампер,глушитель по нескольку раз
avatar

пахан паханыч

  • 10 июля 2011, 15:32
+
0
Ну что делать, если Пидры совсем охренели, а Полицаи совсем распоясались. Плохо работают пособники фашистских оккупантов... ну очень плохо... Ну что же с ними теперь делать? Пусть скажут спасибо, что просто избили.. А ведь могли бы и повесить, в духе Нюрнберского процессса, или линчевать. Народ у нас добрый...пока еще..
avatar

Mad Dimon

  • 10 июля 2011, 15:32
+
0
У нас в Новгороде Великом видел такую картину: мужик трезвый,лет 45, сидел на скамейке-на остановке автобуса и прикорнул...Подошел мент и не разбираясь схватил мужика за руку и потащил...Мужит с просонья стал возмущаться без матюков-мол куда,зачем, я трезвый, разберитесь?... и народ на остановке стал возмущаться...А мент тогда попытался заломать ему руку.Но мужик вырвался и...за какую-то минуту так мента серией ударов отелал.что от того только щепки летели... под аплодисменты окружающих! А потом мужик прыгнул в первый же автобус и был таков...Мент на коленях постоял.потом стал собирать,что из него высыпалось.морда опухшая такая от битья...и никто к нему не подошел,не помог... Что творится в России?! Как война какая-то...
avatar

L K

  • 10 июля 2011, 15:32
+
0
То, что 80% Полицаев- хyесосы и пeдрилы-мученики, это всем хорошо известно.
avatar

Mad Dimon

  • 10 июля 2011, 15:32
+
0
"Сотрудники ГИБДД оказали сопротивление..." Классная фраза. Сейчас менты не задерживают преступников и правонарушителей, а им сопротивляются. Вот мы и докатились.
avatar

Иосиф Лабецкий

  • 10 июля 2011, 23:32
+
0
Полиция не справляется, пора переименовывать в жандармерию, а если и эти не справятся, переименуем в...
avatar

атос портосов

  • 11 июля 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: