Максимальный уровень опасности ввели в Италии из-за аномальной жары

Максимальный уровень опасности ввели в Италии из-за аномальной жарыНациональная служба гражданской обороны Италии с понедельника, 11 июля, вводит максимальный, «красный», уровень опасности для нескольких городов страны. На такие меры власти идут из-за установившейся на Апеннинах аномальной жары.

Согласно информации, размещенной на сайте службы, речь идет о Болонье, Мессине, Перудже, Больцано, Пескаре и Риети, где столбик термометра уже вплотную подобрался к 40-градусной отметке. По прогнозам метеорологов, в ближайшее время 40-градусная жара придет и в другие города Италии: Рим, Флоренцию и Тренто.

Врачи настоятельно рекомендуют в этой ситуации не выходить на улицу в самое жаркое время суток и пить как можно больше воды.

Пассажирский самолет экстренно сел в Италии из-за драки на борту
Лайнер авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Италии из-за массовой драки на борту. Снятое в салоне самолета видео было выложено на YouTube.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

В Новороссийск из-за аномального тепла прилетели стаи чаек и уток
В Новороссийске в феврале зафиксировали необычно большое количество перелетных птиц. «Зима была теплая, и перелетные птицы уже двинулись в обратный путь, в места своего гнездовья», — отметил руководитель школьного лесничества…

Эстонские пляжи усеяны рыбой, погибшей из-за аномальной жары
Некоторые балтийские пляжи Эстонии оказались усеянными погибшей из-за аномальной жары рыбой. На побережье Пярну — этот город-курорт называют летней столицей страны — ежедневно собирают сотни килограммов мертвой рыбы.


  • Италия,
  • Метеоролог,
  • ЖАРА,
  • Прогноз,
  • Отметка,
  • Столбик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: