Мэр Риги в понедельник выйдет на работу после 1,5 месяцев болезни Мэр Риги Нил Ушаков, который полтора месяца лечился в берлинской клинике, вернулся домой, а в понедельник планирует выйти на работу. Об этом он написал в своем микроблоге. Симпатичный, молодой и энергичный столичный градоначальник пострадал из-за перегрева организма и был доставлен сначала в отделение интенсивной терапии Университетской клиники Страдиня. Затем по рекомендации медиков был переведен на лечение в одну из берлинских клиник. Двадцать третьего мая в Риге состоялся марафон Nordea, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Ушаков пробежал почти 21 километр из заявленных 21,79 километра, после чего почувствовал себя плохо и потерял сознание. Ушаков, Треть, Клиника, РИГА, Марафон, Рекомендация

Мэр Риги в понедельник выйдет на работу после 1,5 месяцев болезни

Мэр Риги в понедельник выйдет на работу после 1,5 месяцев болезниМэр Риги Нил Ушаков, который полтора месяца лечился в берлинской клинике, вернулся домой, а в понедельник планирует выйти на работу. Об этом он написал в своем микроблоге.

Симпатичный, молодой и энергичный столичный градоначальник пострадал из-за перегрева организма и был доставлен сначала в отделение интенсивной терапии Университетской клиники Страдиня. Затем по рекомендации медиков был переведен на лечение в одну из берлинских клиник.

Двадцать третьего мая в Риге состоялся марафон Nordea, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Ушаков пробежал почти 21 километр из заявленных 21,79 километра, после чего почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Суд отказал мэру Таллина в праве выхода на работу
Харьюский уездный суд Эстонии в четверг, 28 июля, отказал мэру Таллина, председателю Центристской партии Эдгару Сависаару в праве вернуться на работу на время следствия по делу о коррупции.

Мэр города в Мексике застрелился на глазах у подчиненных
Мэр мексиканского города Тепетонго в штате Сакатекас Филемон Карлос в понедельник застрелился на глазах у подчиненных, использовав их оружие.


  • Ушаков,
  • Треть,
  • Клиника,
  • РИГА,
  • Марафон,
  • Рекомендация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: