Агасси включили в Международный зал теннисной славы На торжественной церемонии легендарный теннисист выглядел очень счасливым, благодарил родных, нежно целовал свою жену Штефи Граф и обнимал детей. На счету спортсмена четыре победы на Открытом чемпионате Австралии, два успеха на US Open и еще по разу Агасси становился победителем «Ролан Гаррос» и Уимблдонского турнира. Американец Андре Агасси включен в Международный зал теннисной славы, сообщает пресс-служба Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Агасси за профессиональную карьеру, которую он завершил пять лет назад, выиграл восемь турниров Большого Шлема. Агасси, ЗАЛ, Слава, Прессслужба, Андре, Турнир

Агасси включили в Международный зал теннисной славы

Агасси включили в Международный зал теннисной славыНа торжественной церемонии легендарный теннисист выглядел очень счасливым, благодарил родных, нежно целовал свою жену Штефи Граф и обнимал детей.

На счету спортсмена четыре победы на Открытом чемпионате Австралии, два успеха на US Open и еще по разу Агасси становился победителем «Ролан Гаррос» и Уимблдонского турнира.

Американец Андре Агасси включен в Международный зал теннисной славы, сообщает пресс-служба Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Агасси за профессиональную карьеру, которую он завершил пять лет назад, выиграл восемь турниров Большого Шлема.

Сафин первым из граждан РФ введен в зал теннисной славы в США
Бывшая первая «ракетка» мира Марат Сафин первым из российских спортсменов включен в Международный зал теннисной славы в США.

Сафин хотел бы видеть Дементьеву в Зале теннисной славы
Марат Сафин считает, что включения в Международный Зал теннисной славы в американском Ньюпорте (штат Род-Айленд), помимо него, из российских спортсменов заслуживают, в первую очередь, Евгений Кафельников и Елена Дементьева.


  • Агасси,
  • ЗАЛ,
  • Слава,
  • Прессслужба,
  • Андре,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.