В Москве злоумышленник облил бензином и поджег девушку Столичная полиция считает маловероятной версию о причастности националистов к жестокому нападению на гражданку Киргизии на юге Москвы, которое было совершено в ночь на воскресенье. «Рассматривается несколько версий, однако не похоже на то, что это нападение совершили националистически настроенные группы молодежи», — заявил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования ГУ МВД РФ по Москве Геннадий Богачев. На юге Москвы преступник подстерег в подъезде 18-летнюю девушку, вылил ей на голову банку бензина и поджег, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Нападение на девушку, по данным собеседников агентства, было совершено в ночь на воскресенье, 10 июля, в подъезде дома номер 44, корпус 1, на Нагорной улице. Пострадавшая с тяжелыми ожогами лица и головы госпитализирована в НИИ Склифосовского. Преступник с места происшествия скрылся, — передает Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Москва, НОЧЬ, Интерфакс, Девушка, Группа, ЮГ

В Москве злоумышленник облил бензином и поджег девушку

В Москве злоумышленник облил бензином и поджег девушкуСтоличная полиция считает маловероятной версию о причастности националистов к жестокому нападению на гражданку Киргизии на юге Москвы, которое было совершено в ночь на воскресенье. «Рассматривается несколько версий, однако не похоже на то, что это нападение совершили националистически настроенные группы молодежи», — заявил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования ГУ МВД РФ по Москве Геннадий Богачев.

На юге Москвы преступник подстерег в подъезде 18-летнюю девушку, вылил ей на голову банку бензина и поджег, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Нападение на девушку, по данным собеседников агентства, было совершено в ночь на воскресенье, 10 июля, в подъезде дома номер 44, корпус 1, на Нагорной улице.

Пострадавшая с тяжелыми ожогами лица и головы госпитализирована в НИИ Склифосовского. Преступник с места происшествия скрылся, — передает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

В Прикамье живодёр облил бензином и поджёг сторожевую собаку
19-летний житель Кунгурского района ответит в суде за воровство, а также за жестокое обращение с животными.

В Москве прямо на улице пару облили бензином и подожгли
Жуткий инцидент произошел на севере столицы в ночь с 4 на 5 июня.


  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Интерфакс,
  • Девушка,
  • Группа,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.