Сильное землетрясение произошло на северо-востоке Японии На аварийной японской АЭС «Фукусима» проходит эвакуация персонала из-за объявленной после очередного землетрясения угрозы цунами. Мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло у восточного побережья японского острова Хонсю. В 10.57 по местному времени (4.57 мск) у восточного побережья японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 7,1. По данным геологической службы США, очаг землетрясения залегал на глубине 34,9 км, а эпицентр находился в 212 км к востоку от города Сендай. У северо-восточного побережья острова Хонсю зафиксированы толчки магнитудой 7,1. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало. Представители ТЕРСО, компании-оператора станции, решили на время эвакуировать сотрудников АЭС. Фото с сайта lenta.ru Остров, Хонсю, Побережье, Магнитуда, Землетрясение, АЭС

Сильное землетрясение произошло на северо-востоке Японии

Сильное землетрясение произошло на северо-востоке ЯпонииНа аварийной японской АЭС «Фукусима» проходит эвакуация персонала из-за объявленной после очередного землетрясения угрозы цунами. Мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло у восточного побережья японского острова Хонсю.

В 10.57 по местному времени (4.57 мск) у восточного побережья японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 7,1. По данным геологической службы США, очаг землетрясения залегал на глубине 34,9 км, а эпицентр находился в 212 км к востоку от города Сендай.

У северо-восточного побережья острова Хонсю зафиксированы толчки магнитудой 7,1. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало. Представители ТЕРСО, компании-оператора станции, решили на время эвакуировать сотрудников АЭС.

Фото с сайта lenta.ru

Сильное землетрясение произошло на севере Японии, объявлена угроза цунами
ТОКИО, 14 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Сильное землетрясение произошло на севере Японии. Метеорологическое управление страны пока не определило его магнитуду, однако объявило угрозу цунами.


  • Остров,
  • Хонсю,
  • Побережье,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.