Саакашвили: «гэбист» Путин сам планирует шпионские операции Грузинский президент Михаил Саакашвили не сомневается, в том, что Грузия — «первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами». Как сообщил Саакашвили в интервью «Эхо Москвы», он много раз видел и слышал лично от российского премьера, «как Путин сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов». Саакашвили заверил, что он много раз видел и слышал лично от российского премьер-министра Владимира Путина, что он «сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов». Операция, Ф, Оперов, Грузия, Михаил, Президент

Саакашвили: «гэбист» Путин сам планирует шпионские операции

Грузинский президент Михаил Саакашвили не сомневается, в том, что Грузия — «первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами». Как сообщил Саакашвили в интервью «Эхо Москвы», он много раз видел и слышал лично от российского премьера, «как Путин сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов».

Саакашвили заверил, что он много раз видел и слышал лично от российского премьер-министра Владимира Путина, что он «сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов».

Forbes назвал путина самым влиятельным человеком в мире
Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes.

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.


  • Операция,
  • Ф,
  • Оперов,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: