Аварийная посадка аэробуса прошла без жертв

В Новосибирске в аэропорту Толмачево сегодня в 05.30 по местному времени экстренную посадку совершил самолет Аirbus 320, выполнявший рейс из Москвы в Красноярск.

По последним данным, на борту аэробуса находились 6 членов экипажа и 131 пассажир, в результате аварийной посадки никто не пострадал.

Сразу после происшествия, глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что «в аварии виноват экипаж».

Аэробус принадлежит компании «Сибирь».

Аварийную посадку АН-148 без шасси в "Пулково" сняли на видео
Самолет Ан-148, у которого возникли неполадки с шасси при вылете из Берлина, благополучно сел в петербургском аэропорту Пулково.

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».

Lufthansa заплатит полмиллиона рублей за аварийную посадку в Перми
За экстренную посадку «Аэробуса» в Перми европейской авиакомпании выставят ряд счетов, пишет «Коммерсант в Перми» со ссылкой на свои источники. Например, пользование терминалом аэропорта будет стоить 130 тысяч рублей, ещё в 54 тысячи обойдутся прочие услуги, 74 тысячи стоило проживание пассажиров в гостинице «Регион 59».

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.


  • авиакомпания,
  • Сибирь,
  • Аэробус,
  • A320
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: