Аварийная посадка аэробуса прошла без жертв В Новосибирске в аэропорту Толмачево сегодня в 05.30 по местному времени экстренную посадку совершил самолет Аirbus 320, выполнявший рейс из Москвы в Красноярск. По последним данным, на борту аэробуса находились 6 членов экипажа и 131 пассажир, в результате аварийной посадки никто не пострадал. Сразу после происшествия, глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что «в аварии виноват экипаж». Аэробус принадлежит компании «Сибирь». авиакомпания, Сибирь, Аэробус, A320

Аварийная посадка аэробуса прошла без жертв

В Новосибирске в аэропорту Толмачево сегодня в 05.30 по местному времени экстренную посадку совершил самолет Аirbus 320, выполнявший рейс из Москвы в Красноярск.

По последним данным, на борту аэробуса находились 6 членов экипажа и 131 пассажир, в результате аварийной посадки никто не пострадал.

Сразу после происшествия, глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что «в аварии виноват экипаж».

Аэробус принадлежит компании «Сибирь».

Аварийную посадку АН-148 без шасси в "Пулково" сняли на видео
Самолет Ан-148, у которого возникли неполадки с шасси при вылете из Берлина, благополучно сел в петербургском аэропорту Пулково.

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».


  • авиакомпания,
  • Сибирь,
  • Аэробус,
  • A320
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.