Пентагон знает, где скрывается новый лидер "Аль-Каиды" Новый лидер международной террористической организации «Аль-Кайеда» 59-летний египтянин Айман аль-Завахири находится на территории Пакистана в так называемой «зоне племен». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление министра обороны США Леона Панетты, находящегося с официальным визитом в Афганистане. Новый глава Пентагона Леон Панетта, который в субботу прибыл с визитом в Афганистан, заявил, что уже в скором времени США добьются победы над террористической сетью «Аль-Каида», сообщают американские СМИ. Министр обороны США Леон Панетта, возглавивший ведомство первого июля, прибыл с необъявленным ранее визитом в Афганистан, сообщает агентство «Би-би-си» со ссылкой на Reuters. Планируется, что в ходе визита Панетта встретится с президентом Афганистана Хамидом Карзаем. Визит, США, ПАТ, ЛЕОН, Ссылка, Оборона

Пентагон знает, где скрывается новый лидер "Аль-Каиды"

Пентагон знает, где скрывается новый лидер 'Аль-Каиды'Новый лидер международной террористической организации «Аль-Кайеда» 59-летний египтянин Айман аль-Завахири находится на территории Пакистана в так называемой «зоне племен». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление министра обороны США Леона Панетты, находящегося с официальным визитом в Афганистане.

Новый глава Пентагона Леон Панетта, который в субботу прибыл с визитом в Афганистан, заявил, что уже в скором времени США добьются победы над террористической сетью «Аль-Каида», сообщают американские СМИ.

Министр обороны США Леон Панетта, возглавивший ведомство первого июля, прибыл с необъявленным ранее визитом в Афганистан, сообщает агентство «Би-би-си» со ссылкой на Reuters. Планируется, что в ходе визита Панетта встретится с президентом Афганистана Хамидом Карзаем.

Пентагон подтвердил гибель одного из главарей «Аль-Каиды» в Афганистане
В министерстве обороны США подтвердили ликвидацию одного из лидеров «Аль-Каиды»* в Афганистане Фарука аль-Катани.

Лидер «Аль-Каиды» поклялся в верности новому главе «Талибана»
Лидер террористической группировки «Аль-Каида» Айман аз-Завахири присягнул на верность Акхтару Мохаммаду Мансуру — новому главе афганского движения «Талибан». Об этом сообщает Reuters.


  • Визит,
  • США,
  • ПАТ,
  • ЛЕОН,
  • Ссылка,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: