Ветеран иракской войны погиб на "американских горках" В США ветеран иракской войны погиб на «американских горках». Инцидент произошел в парке развлечений в пригороде Буффало штата Нью-Йорк, сообщает РИА «Новости». Ветеран войны в Ираке сержант американской армии Джеймс Хэкемер, у которого в результате ранения были ампутированы ноги, выпал из вагончика аттракциона «американские горки» и разбился насмерть в парке развлечений близ города Буффало штата Нью-Йорк, пишет в воскресенье газета Sun. В официальном заявлении руководства парка развлечений сказано, что администрация «глубоко опечалена» случившимся. Сейчас аттракцион закрыт в целях безопасности на время проведения расследования. Влечение, Ньюйорк, ШТАТ, Парка, Война, Горка

Ветеран иракской войны погиб на "американских горках"

В США ветеран иракской войны погиб на «американских горках». Инцидент произошел в парке развлечений в пригороде Буффало штата Нью-Йорк, сообщает РИА «Новости».

Ветеран войны в Ираке сержант американской армии Джеймс Хэкемер, у которого в результате ранения были ампутированы ноги, выпал из вагончика аттракциона «американские горки» и разбился насмерть в парке развлечений близ города Буффало штата Нью-Йорк, пишет в воскресенье газета Sun.

В официальном заявлении руководства парка развлечений сказано, что администрация «глубоко опечалена» случившимся. Сейчас аттракцион закрыт в целях безопасности на время проведения расследования.

Пенсионерка отметила 90-летие на американских горках
Жительница Мэйсона, штат Огайо, отметила свое 90-летие в парке аттракционов, где она прокатилась на американских горках, разгоняющихся до 130 километров в час, сообщает Associated Press. Пенсионерка Тельма Грач отметила день рождения в пятницу, 13 июля. Как рассказала Грач, она посещает парк развлечений регулярно с 1979 года — года его основания. Она покупает сезонный билет и старается бывать в парке как можно чаще.


  • Влечение,
  • Ньюйорк,
  • ШТАТ,
  • Парка,
  • Война,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: