Тимошенко настаивает на встрече с Януковичем и уверяет, что "яйца не пострадают"

Тимошенко настаивает на встрече с Януковичем и уверяет, что 'яйца не пострадают' — Относительно условий, которые поставил руководитель администрации Президента Сергей Левочкин: чтобы оппозиция была без шашек и без яиц, отвечаем: нам понятен исторический страх Виктора Януковича перед яйцами.

Напомним, как утверждается в комментарии пресс-службы БЮТ, оппозиция «хочет, чтоб украинское общество и мировое сообщество еще раз увидели, имеют ли „декларации Януковича“ и его „дела“ что-то общее между собой для нового президента».

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко настаивает на безотлагательной встрече с Президентом Виктором Януковичем, поскольку уже полным ходом идет фальсификация местных выборов.

Оппозиция настаивает на встрече с Тимошенко: "Мы готовы надеть маски и сократить свидание"
Соратники Юлии Тимошенко хотят воочию убедиться, что информация тюремщиков о том, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко якобы заболела, соответствует действительности.

​Ильшат Гафуров на встрече с Наталией Фишман подтвердил, что в Ленинском саду у КФУ парковки не будет
Ректор КФУ Ильшат Гафуров подтвердил, что организация парковки в верхней части Ленинского сада у КФУ, где в конце прошлого года спилили деревья, не планируется.

Джон Керри второй раз за год прилетел в Москву на встречу с Лавровым и Путиным
Госсекретарь США Джон Керри рассказал, чего ожидает от встречи с Путиным и главой российского МИД.

Оппозиционер Сефилян считает, что здание ППС не освободят до его встречи с президентом
ЕРЕВАН, 31 июля. /ТАСС/. Арестованный оппозиционер Жирайр Сефилян, освобождения которого добивается вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно— постовой службы (ППС) в Ереване, настаивает на встрече с захватчиками и президентом Армении…

Лидер «Грузинской мечты» на встречу с Хиллари Клинтон не поедет
От коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) во встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон примут участие Давид Усупашвили (лидер Республиканской партии Грузии), Манана Кобахидзе (председатель партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия») и Теа Цулукиани (представитель партии «Свободные демократы»). Как сообщила журналистам один из лидеров Республиканской партии Тинатин Хидашели, представители коалиции уже направились в Батуми.


  • Оппозиция,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Декларация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: