Исламисты в Бангладеш протестуют против поправок в конституцию Исламисты устроили беспорядки на улицах города Кераниганжа, который находится недалеко от столицы страны Дакки. Толпа закидала полицейских камнями, в результате пострадали как стражи порядка, так и сами протестующие, сообщает Associated Press. В воскресенье, 10 июля, в Бангладеше полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов, протестующих против внесения поправок в конституцию страны. Как сообщают РИА «Новости», тысячи демонстрантов вышли на улицы небольшого города Кераниганжа недалеко от столицы страны Дакки в знак протеста против изменения текста конституции страны, из которого убрали пункт об «абсолютной вере Аллаху». Протестующие требуют от правительства возвращения данной фразы. Около месяца назад общенациональная забастовка парализовала столицу Бангладеш Дакку. Страна, Столица, Демонстрант, Дакка, Город, Текст

Исламисты в Бангладеш протестуют против поправок в конституцию

Исламисты устроили беспорядки на улицах города Кераниганжа, который находится недалеко от столицы страны Дакки. Толпа закидала полицейских камнями, в результате пострадали как стражи порядка, так и сами протестующие, сообщает Associated Press.

В воскресенье, 10 июля, в Бангладеше полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов, протестующих против внесения поправок в конституцию страны. Как сообщают РИА «Новости», тысячи демонстрантов вышли на улицы небольшого города Кераниганжа недалеко от столицы страны Дакки в знак протеста против изменения текста конституции страны, из которого убрали пункт об «абсолютной вере Аллаху».

Протестующие требуют от правительства возвращения данной фразы. Около месяца назад общенациональная забастовка парализовала столицу Бангладеш Дакку.

В Киеве радикалы и экстремисты протестуют против внесения изменений в конституцию
Перед зданием Верховной рады Украины проходит очередная акция протеста.

Геополитическая мозаика: здоровые силы Германии протестуют против засилья ЛГБТ в школьном образовании, а опрос «Gallup» показал, что США — угроза №1 «миру во всём мире»
Боевики сдались в плен.


  • Страна,
  • Столица,
  • Демонстрант,
  • Дакка,
  • Город,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.