Фанатка решила интимные проблемы Николая Баскова Одна из поклонниц преподнесла своему кумиру перепелиные яйца со словами: «Чтобы не было проблем со своими». На что Басков рассмеялся и сообщил, что в таком случае ему больше подошли бы страусиные яйца, но попробовать перепелиные он не отказался. Басков шутку понял, не растерялся и посоветовал в следующий раз нести ему страусиные яйца. Тут же на сцене попробовал яйца на вкус, которые, говорят, весьма полезны для голоса. Многие поклонницы Николая Баскова с нетерпением ожидали его сольного концерта на «Славянском базаре». Фанатки пришли не только с цветами, но и с другими подарками, которые преподносили ему прямо на сцене. ЯЙЦО, Сцена, БАСК, Басков, Ерпение, Николай

Фанатка решила интимные проблемы Николая Баскова

Фанатка решила интимные проблемы Николая БасковаОдна из поклонниц преподнесла своему кумиру перепелиные яйца со словами: «Чтобы не было проблем со своими». На что Басков рассмеялся и сообщил, что в таком случае ему больше подошли бы страусиные яйца, но попробовать перепелиные он не отказался.

Басков шутку понял, не растерялся и посоветовал в следующий раз нести ему страусиные яйца. Тут же на сцене попробовал яйца на вкус, которые, говорят, весьма полезны для голоса.

Многие поклонницы Николая Баскова с нетерпением ожидали его сольного концерта на «Славянском базаре». Фанатки пришли не только с цветами, но и с другими подарками, которые преподносили ему прямо на сцене.

Фанатки Николая Баскова сажают друг друга в тюрьму и вызывают «неотложки»
Настоящая истерика началась в рядах преданных поклонниц золотого голоса.Твиттер Николая Баскова превратился в поле боя за его любовь и внимание. Хорошо еще, что битва эта происходит в виртуальном мире, а не в реальном, иначе, жертв избежать не удалось. Они и сейчас могут появиться, потому что поклонницы Николая, сражаясь в соцсети, посылают в адрес друг друга вполне реальные угрозы.

Ани Лорак скинула Николая Баскова в бассейн
Ани Лорак пошутила над Николаем Басковым. Во время одного из светских мероприятий певица скинула коллегу в бассейн.


  • ЯЙЦО,
  • Сцена,
  • БАСК,
  • Басков,
  • Ерпение,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: