В Ялтинский зоопарк привезли двухголовую змею

Невероятное и более чем экзотическое пополнение имело место быть в зоопарке Ялты, одном из наиболее известных и старый в Украине. Как передает источник в «террариуме», собственный Змей Горыныч поселился в Ялтинском зоопарке – это двуглавая калифорнийская королевская змея.

Во время кормежки между головами ставят пластиковую лопаточку, чтобы одна другую не съела. «Даже не знаю, одно у нее должно быть имя или два, ведь каждая голова ведет себя осознанно и мыслит отдельно», — говорит Зубков.

Ялтинский зоопарк «Сказка» привез из Германии в Крым двухголовую змею, которая пробудет в экзотариуме зверинца в курортный сезон — до середины сентября. Об этом говорится в сообщении зоопарка.

Из Москвы в иркутский зоопарк привезли двух индийских белых павлинов
Два индийских павлина белого окраса поселились в Иркутском контактном зоопарке. Их привезли на самолете их Москвы.

В Ярославский зоопарк привезли больного волка
Волка по кличке Зорро привезла в зоопарк жительница Москвы. Животное с рождения находилось у человека. Но в ноябре попало в реабилитационный центр в очень тяжелом состоянии, умирало.

В ялтинском зоопарке умер третий тигренок белого окраса
В ялтинском зоопарке «Сказка» умер третий и последний из приведенного потомства бенгальский тигренок белого окраса, занесенный в Красную книгу, сообщил РИА Новости директор зоопарка Олег Зубков.

В Ялтинском зоопарке «Сказка» большое тигриное пополнение
В Ялтинском зоопарке «Сказка» у пары амурских тигров Грозы и Амура большое пополнение в семействе, написал в своем блоге директор зоопарка Олег Зубков.

В Ялтинском зоопарке родились кинкажу
В Ялтинском зоопарке «Сказка» у пары кинкажу (цветочный медведь) появилось первое потомство. Это первый случай появления потомства кинкажу в Ялтинском зоопарке «Сказка».


  • Зоопарк,
  • Зубков,
  • Голова,
  • Сказка,
  • Германия,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: