Омские конструкторы разработали беспилотный танк Ученые омского филиала Всероссийского учебно-научного центра сухопутных войск представили на выставке вооружений «ВТТВ-Омск-2011» созданный ими роботизированный стрелковый комплекс, управляемый дистанционно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Омской области. Танк весит более 100 кг, его размеры: 90 см в длину и 40 в ширину. Как и настоящий танк, он снабжен боевой защитой и тепловизором для обнаружения живой силы противника. Сегодня на Межрегиональной научно-научно практической конференции «Производство, модернизация, эксплуатация многоцелевых гусеничных и колесных машин», проходящей в рамках «ВТТВ-Омск-2011», омские ученые представили разработанный ими модуль РСК (роботизированный стрелковый комплекс). Вттвомск, Комплекс, Конференция, Противник, СИЛА, Защита

Омские конструкторы разработали беспилотный танк

Омские конструкторы разработали беспилотный танкУченые омского филиала Всероссийского учебно-научного центра сухопутных войск представили на выставке вооружений «ВТТВ-Омск-2011» созданный ими роботизированный стрелковый комплекс, управляемый дистанционно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Омской области.

Танк весит более 100 кг, его размеры: 90 см в длину и 40 в ширину. Как и настоящий танк, он снабжен боевой защитой и тепловизором для обнаружения живой силы противника.

Сегодня на Межрегиональной научно-научно практической конференции «Производство, модернизация, эксплуатация многоцелевых гусеничных и колесных машин», проходящей в рамках «ВТТВ-Омск-2011», омские ученые представили разработанный ими модуль РСК (роботизированный стрелковый комплекс).

Германия и Франция собираются разработать новый танк
В обозримом будущем европейские государства планируют создать новый основной боевой танк.

На базе платформы "Армата" будет создана новая тяжелая огнеметная установка небывалой разрушительной силы
Созданная в Омске тяжелая огнеметная система (ТОС) наводила ужас на тех, кому не посчастливилось воевать против Советской армии, а затем подразделений Российских вооруженных сил.


  • Вттвомск,
  • Комплекс,
  • Конференция,
  • Противник,
  • СИЛА,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.